sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Москва? Москвабад!

таксист

Чота ржу. Ну, помните вчерашнюю делюгу, когда яндекс-таксист из-за испачканного ребенком сиденья напал на своих пассажиров - девку, её ребенка и бабульку?

Ну, типа, сначала орали друг на друга в авто, потом вышли и продолжили эскалацию, затем таксист швырнул-толкнул девку на машину, она шлёпнулась на асфальт, бабка влепила агрессору пощечину, и получила в ответ кулаком в рыло. Нокдаун - бабка грохнулась на землю и увлекла за собой ребенка (2 года), кой ударился об асфальт головой и потерял сознание - прикольное домино!

Ну, про уголовно-моральные аспекты делюги говорить не стану - тут всё ясно, и жаль, что пидараса не посадят - за побои нет уголовной ответственности.

Интересно другое : пассажиры - азербайджанцы, а таксист - таджик. Реально ржачная ситуация, постепенно то, о чем мы шутили становится реальностью - Москвабад, чо, гыгыгы!

Кстати. Думаю, основа этого конфликта вовсе не испачканное сиденье, а "внезапно возникшие неприязненные отношения на почве бытового национализма" - кавказцы и азиаты всегда ненавидели и ненавидят друг друга, и, что особенно смешно, ругают друг друга "чурками". Ну, слово за слово, слова обидные, типа - знай своё место, и т.д., ну и - вот...

PS. На снимке - герой торжества, московский таксист, нокаутёр айзеростарух и детей гыгыгыгы!

Tags: москвабад
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments