sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про Россию правдивых тезисов псто

кремль

"Россию не любят"

"Россия внушает страх"

"Россия всегда голодная"

"Россия ничего не делает для того, чтобы ее любили" -

такие слоганы раздраженно-обличительно талдычат внешние враги России и злобно-радостно повторяет наша пятая колонна национал-предателей.

Вот клоуны!

А нужно ли России, чтобы ее любили? Желает ли Россия любви лицемерного "запада"?

ДА НИХУЯ!

Никогда и ни от кого Россия не хотела любви.

Да, русский человек, несмотря на все мифы, сказки и легенды - всегда голоден, злобен, дремуч, жесток, подл, а чувство любви ему чуждо - вся история это подтверждает.

Но, на минуточку - я бы не сказал, что это плохо. Напротив - это хорошо!

Да, Россия всегда хотела, чтобы ее боялись, и всегда хотела жрать.

Первая часть хотелок России ВСЕГДА удавалась, а со второй частью так же всегда была напряженка.

НО! Один раз Россия решила продать свою способность устрашать, на вырученные от продажи сребренники наконец-то пожрать от пуза, далее всё время жрать, жрать, жрать и, тем самым снискать любовь и признание "партнёров"!

Продала. И поняла Россия то, что ее крупно наебали - пожрать от пуза не только не удалось, но жратвы стало еще меньше, чем было до продажи себя, причем - с тенденцией к дальнейшему урезанию.

Кроме того, потерявшие страх пидарасы-никчемушники, милостиво позволившие России посидеть с дебильно-вежливой улыбкой и куском колбасы в руках на половичке перед закрытой дверью в свой клуб - ржали над нами, пальцами показывали, кидали в нас сверху объедки, окурки, плевали нам на спину и дружески ссали на голову!

Оглядевшись вокруг и оценив текущий политический момент, Россия сделала вывод - нужно не выёбываться, а вернуться на путь истинный : жить нормально - так, чтобы нас боялись, это единственно-возможная и правильная "дорога к храму".

Как только Россия вернулась на СВОЙ путь, так сразу обрела позитив : и Крым наш, и, что важнее, за Россией впервые за 25 лет признано право на отстаивание своих национальных интересов, а ржавшие над нами пидарасы срутся и "улыбаются наоборот"(с), что реально нас радует и бодрит!

Кстати, нам противопоказано бороться с ликвидацией исторически-обоснованного российского хотения жрать, хотя, перед глазами есть яркий пример того, что можно, вселяя ужас, быть мировым террористом-бандитом, и, при этом жрать от пуза. Этот пример - Империя Зла(США).

Но, Россия так не может, это не наш путь. Мы, хоть и страшны, но мы не бандиты. Вернее, бандиты, конечно, но не такие сильные, как США.

Ну и ладно.

Нам вполне достаточно того, что Россию БОИТСЯ всякая шваль.

Да. Мы такие - плохие, злобные, подлые, дикие и голодные. Но, при всем том - мы гордимся тем, что мы русские, но, пуще того гордимся тем, что мы живем в Великой России, тем, что нам не нужна педерастическая любовь запада, прочих лживых "друзей-партнёров", а так же воняющих говном и ссанками холуёв-предателей "братьев-хохлов".

Мы - ЕСТЬ. Мы всегда были, есть, и будем есть. Страшны, голодны, независимы и самодостаточны.

У нашего народа есть единственно-правильный путь.

Народ России радостно, задорно, с песней и пляской идет по этому ВЕРНОМУ пути к СВОЕМУ храму. И по-прежнему хочет жрать.

Бойтесь, суки, БОЙТЕСЬ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Россия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments