sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мракобесие.

Третий день наслаждаюсь суровым идиотизьмом российских религиозных фанатиков-мракобесов : тысячные толпы тупорылых идиотов с собачьим говном вместо мозга в башнях стоЯт в многочасовых очередях у главного молельного дома РПЦ с целью дистанционно припасть дёснами к какомута "поясу", о который(согласно глупой сказке) ИИсусе 2000 лет взат, предварительно помастурбировав своего божественного вялого, вытер испачканные малофейкой пальцы правой руки...

Мля. СтоЯт, идиоты. Сутками стоят! В ночИ, днём, в дождь, мороз, и снег. И детей своих не жалеют - стоят на морозе с детьми. Чтоб прикоснуцо к "прекрасному", сцуко!
Наблюдая подобные проявления мракобесия, я перестаю замечать разницу между черножопыми дикарями, которые, отмечая свой сраный ЧурбанБайрам, режут приносимых в жертву баранов на улицах и площадях населенных пунктов, и нашими православными "богоносцами"...

Нате вам, полюбуйтесь, блять :

http://zyalt.livejournal.com/483177.html

Гадость какая, бууеее! Вырвало.

PS. Не удивлюсь если узнаю, что кто-то из вас, лишенцев, отстоял в упомянутой воняющей ссаками и рвотой очереди, гыгыгы! Достанет смелости признацо? Колитесь, мракобесы!
_____________
СЛАВА РОССИИ!!!

22.11.2011
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments