sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Перед евреями принято извиняться...

тоо1

Как и ожидалось, утихает-купируется скандал вокруг высказывания депутата Толстого, кой с пеной у рта доказывая необходимость передачи алчным попам Исаакиевского собора, в какой-то момент потерял контроль, и в запале выкрикнул :

"Хочу от себя лично добавить, что наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс : люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек"(с)

Ну, и началось - евреи, понятное дело, тут же дружно набросились на фатально подставившегося депутата, и организовали Толстому жесткую обструкцию с обвинениями в "пещерном антисемитизме", гыгыгыгы!
За эти 3 дня планомерного затаптывания, зашкваренный Толстой совершил кучу смешных, суетливых движений и жалких заявлений, но, в конце-концов понял, что по сценарию пьесы необходимо покаяться, что он и сделал : принёс "официальные извинения еврейскому народу" в лице главы Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александру Борода. Или Бороде? Впрочем, неважно - после покаяния Толстого, Борода сделал заявление о том, что инцидент исчерпан и еврейский народ не имеет претензий к депутату Толстому.

Вообще-то, очень интересная коллизия - "православный патриот Толстой", отстаивая совершенно негодную, мракобесную (с моей т.з.) фигню, по недомыслию затронул запретную тему, и попал впросак! Все же знают, что тема обвинения евреев в чем-либо - в политике под тотальным запретом, и любые построения на запретном тезисе автоматически себя дискредитируют, поэтому пользы от инвектив Толстого для окончательного утверждения передачи РПЦ И.Собора - нет, а есть пожалуй, даже вред, что не может не радовать...

Мда... РФ - реально страна победившего мракобесия и культа покаяния. Перед РПЦ - каемся, перед евреями каемся, перед хохлами каемся, а теперь даже за "черту оседлости" принято каяться и извиняться. С одной стороны смешно, а с другой - реальный парад морального уродства, национальной деградации и одобренной государством массовой шизухи...

PS. Что я думаю про идиотскую идею передачи Исаакия алчным попам я сказал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/433791.html
http://sntdpni.livejournal.com/435466.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, Толстой, евреи, покаяние
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments