sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что думают крымчане об интеграции в РФ

зелмыс

Я недавно написал пост, в котором популярно объяснил паразитическую сущность основной части населяющего КрымНаш "народа" и разжевал простую мысль о том, что тот дерьмовый человеческий ресурс, что достался нам в нагрузку к аннексированному полуострову Крым - бесполезно уговаривать. Нужно брать в руки большую палку и, без стеснения охаживая упомянутой палкой жирные жопы и нажратые до складок холки, гнать это стадо по "пути к храму", никак не обращая внимания на возмущенное мычание и протестно-вываливающееся из поротых рыхлых жоп говнище.
Разорвавший тысячи крымчанских жоп пост здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

Да, понятное дело - в комменты набежала толпа "оскорблённых" крымчан, кои, оглушительно треща аналищами и матерясь, сбивчиво объясняли мне, какое я лживое говно и злобно угрожали расправой путём применения всяческих креативных, но мучительных методов.
Что интересно - в общий пердалищный хор мудаков подтянулись укры, и даже (спаси господи!) "обиженные Россией жители "новороссии""(!) : хохлы бурно выражали злорадство по поводу "попавших в рашко-мордорский пиздорез крымчан", кои, по представлениям хохлов, предали "великую украину", а "новороссы" методично-уныло ссали и срали под себя, сучили ножонками, плевались в адрес "предавшей, променявший ИХ на Крым России", желали России сгореть в адском огне войны и тоскливо выли на Луну!
Прикольный зверинец, что и говорить, гыгыгыгы!

НО! Были и комменты от вменяемых жителей Крыма, кои, в принципе, согласились со всеми озвученными мной тезисами.

Один такой развернутый коммент я привожу полностью, сохраняя авторский стиль :

"Я этой "ломки через колено" уже третий год жду. Хочется порядка.

Вот смотри, я айтишник. Это отдельный мир, у нас другие зарплаты, другой образ жизни. Мне и в украинском Крыму на уровне жопных ощущений было заебись. Деньги есть, делай что хочешь.
Но во имя высоких идеалов пришлось пойти на риски. Вписался в движуху 14-го года, фартануло, оказались в России. Потом санкции, кризис, в итоге лишился работы.
Потом-то разрулил, еще и веселее стало. Но по началу оч больно было.
Т.е. опять же на уровне жопных ощущений по мне присоединение уже бьет. Элементарно - я походник, джипер, вот это все. При Украине можно было что угодно и где угодно в лесу делать, а лесникам лениво помахать хуем в случае претензий. Сейчас уже нельзя.
Т.е. если бы мы остались в Украине, я бы дальше творил чо хотел, собрал бы денег, потом бы вообще где-нибудь в заповеднике построил себе фазендочку, и лично моей жопе было бы очень даже заебись.

Но я так не хочу, я хочу чтобы был порядок и красота.
И если в процессе его наведения я что-то потеряю, значит так надо.
Сам факт того, что мы долгие годы что-то делали неправильно, не снимает с нас ответственности. Да, раньше так было можно. Теперь нельзя.

Я глубоко убежден, что только жесточайшее ебово всех и вся на любом этапе жизни приведет к порядку в стране. И я готов к тому, что ебать будут и меня.

Недавно запретили тюнинг машин. В том числе джипов. Народ воет. Я посидел, подумал, и привел тачку в состояние, когда к ней не может быть претензий. Захочу строить корча - буду закладывать в бюджеты экспертизы и официальное оформление.
Мне это душу греет. Что я теряю в деньгах и ресурсах, но поступаю правильно. Я так чувствую свою социальную миссию по приближению "европейского уровня жизни". И детей так воспитывать буду. И если я еще полу-дикарь, то внуки мои уже будут цивилизованными людьми, которые однажды проснутся в здоровом обществе в сильной стране, где вокруг красота, порядок, законность и стабильность.
Мне это увидеть не светит скорее всего, все что я могу - водить хуем по губам взяточникам, не срать где попало, соблюдать закон и по возможности заставлять делать все то же самое окружающих.

Так что я всей душой за "через колено".
В моем представлении вообще пол-Крыма должно разориться к хуям и от голода попередохнуть.
Потому что об "удушении малого бизнеса" орут бляди, которых я ненавижу - ебучие лоточники, наебщики и бездельники, которые засрали своими шалманами мой любимый Крым и просто паразитируют на приезжих. Это не бизнес. Это говно на палке.
А самое главное, что все эти бляди на референдуме голосовали именно жопой. У них в глазах тогда баксы плясали - присоединимся, богатые москвичи поедут, эх заживем!

Та не, я понимаю - я в меньшинстве. В меньшинстве, но я не один - нас много. А на остальных насрать, перевоспитаем. Главное, чтобы это перевоспитание политическим курсом стало. А пока у руля местные ебланы, это маловероятно.
Очень мечтаю, чтобы к нам губернатора краснодарского сослали, например. Я ни на секунду не сомневаюсь, что на Кубани бабло пиздят точно так же, как и везде. Но при этом за переправой сразу оказываешься в другом измерении. Чистота, красота, крутота. Т.е. люди и себя не забывают и дело делают."(с)

Конец цитаты.

Так вот. Как бы там не было, какие бы терриконы крымского говнища нам бы не пришлось разгребать, принуждая стадо крымчан к интеграции и цивилизации, я точно знаю - МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ. Сделаем вместе со здоровой, понимающей частью крымского населения. Без вариантов. Крым - НАШ. Точка.

PS. Тем из крымчан, кто до сих пор не понял того, что грядет не ветер - УРАГАН перемен : ждите, бойтесь. СКОРО.


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, КрымНаш, интеграция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →