?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Что думают крымчане об интеграции в РФ - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Что думают крымчане об интеграции в РФ
зелмыс

Я недавно написал пост, в котором популярно объяснил паразитическую сущность основной части населяющего КрымНаш "народа" и разжевал простую мысль о том, что тот дерьмовый человеческий ресурс, что достался нам в нагрузку к аннексированному полуострову Крым - бесполезно уговаривать. Нужно брать в руки большую палку и, без стеснения охаживая упомянутой палкой жирные жопы и нажратые до складок холки, гнать это стадо по "пути к храму", никак не обращая внимания на возмущенное мычание и протестно-вываливающееся из поротых рыхлых жоп говнище.
Разорвавший тысячи крымчанских жоп пост здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

Да, понятное дело - в комменты набежала толпа "оскорблённых" крымчан, кои, оглушительно треща аналищами и матерясь, сбивчиво объясняли мне, какое я лживое говно и злобно угрожали расправой путём применения всяческих креативных, но мучительных методов.
Что интересно - в общий пердалищный хор мудаков подтянулись укры, и даже (спаси господи!) "обиженные Россией жители "новороссии""(!) : хохлы бурно выражали злорадство по поводу "попавших в рашко-мордорский пиздорез крымчан", кои, по представлениям хохлов, предали "великую украину", а "новороссы" методично-уныло ссали и срали под себя, сучили ножонками, плевались в адрес "предавшей, променявший ИХ на Крым России", желали России сгореть в адском огне войны и тоскливо выли на Луну!
Прикольный зверинец, что и говорить, гыгыгыгы!

НО! Были и комменты от вменяемых жителей Крыма, кои, в принципе, согласились со всеми озвученными мной тезисами.

Один такой развернутый коммент я привожу полностью, сохраняя авторский стиль :

"Я этой "ломки через колено" уже третий год жду. Хочется порядка.

Вот смотри, я айтишник. Это отдельный мир, у нас другие зарплаты, другой образ жизни. Мне и в украинском Крыму на уровне жопных ощущений было заебись. Деньги есть, делай что хочешь.
Но во имя высоких идеалов пришлось пойти на риски. Вписался в движуху 14-го года, фартануло, оказались в России. Потом санкции, кризис, в итоге лишился работы.
Потом-то разрулил, еще и веселее стало. Но по началу оч больно было.
Т.е. опять же на уровне жопных ощущений по мне присоединение уже бьет. Элементарно - я походник, джипер, вот это все. При Украине можно было что угодно и где угодно в лесу делать, а лесникам лениво помахать хуем в случае претензий. Сейчас уже нельзя.
Т.е. если бы мы остались в Украине, я бы дальше творил чо хотел, собрал бы денег, потом бы вообще где-нибудь в заповеднике построил себе фазендочку, и лично моей жопе было бы очень даже заебись.

Но я так не хочу, я хочу чтобы был порядок и красота.
И если в процессе его наведения я что-то потеряю, значит так надо.
Сам факт того, что мы долгие годы что-то делали неправильно, не снимает с нас ответственности. Да, раньше так было можно. Теперь нельзя.

Я глубоко убежден, что только жесточайшее ебово всех и вся на любом этапе жизни приведет к порядку в стране. И я готов к тому, что ебать будут и меня.

Недавно запретили тюнинг машин. В том числе джипов. Народ воет. Я посидел, подумал, и привел тачку в состояние, когда к ней не может быть претензий. Захочу строить корча - буду закладывать в бюджеты экспертизы и официальное оформление.
Мне это душу греет. Что я теряю в деньгах и ресурсах, но поступаю правильно. Я так чувствую свою социальную миссию по приближению "европейского уровня жизни". И детей так воспитывать буду. И если я еще полу-дикарь, то внуки мои уже будут цивилизованными людьми, которые однажды проснутся в здоровом обществе в сильной стране, где вокруг красота, порядок, законность и стабильность.
Мне это увидеть не светит скорее всего, все что я могу - водить хуем по губам взяточникам, не срать где попало, соблюдать закон и по возможности заставлять делать все то же самое окружающих.

Так что я всей душой за "через колено".
В моем представлении вообще пол-Крыма должно разориться к хуям и от голода попередохнуть.
Потому что об "удушении малого бизнеса" орут бляди, которых я ненавижу - ебучие лоточники, наебщики и бездельники, которые засрали своими шалманами мой любимый Крым и просто паразитируют на приезжих. Это не бизнес. Это говно на палке.
А самое главное, что все эти бляди на референдуме голосовали именно жопой. У них в глазах тогда баксы плясали - присоединимся, богатые москвичи поедут, эх заживем!

Та не, я понимаю - я в меньшинстве. В меньшинстве, но я не один - нас много. А на остальных насрать, перевоспитаем. Главное, чтобы это перевоспитание политическим курсом стало. А пока у руля местные ебланы, это маловероятно.
Очень мечтаю, чтобы к нам губернатора краснодарского сослали, например. Я ни на секунду не сомневаюсь, что на Кубани бабло пиздят точно так же, как и везде. Но при этом за переправой сразу оказываешься в другом измерении. Чистота, красота, крутота. Т.е. люди и себя не забывают и дело делают."(с)

Конец цитаты.

Так вот. Как бы там не было, какие бы терриконы крымского говнища нам бы не пришлось разгребать, принуждая стадо крымчан к интеграции и цивилизации, я точно знаю - МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ. Сделаем вместе со здоровой, понимающей частью крымского населения. Без вариантов. Крым - НАШ. Точка.

PS. Тем из крымчан, кто до сих пор не понял того, что грядет не ветер - УРАГАН перемен : ждите, бойтесь. СКОРО.


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

45 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
crown_athlete From: crown_athlete Date: January 25th, 2017 04:05 pm (UTC) (Link)
Такое впечатление что айтишник в его случае это сексуальная ориентация, ибо он всё время про жопу почему-то говорит. Ну а в курортных городах, особенно где отдых сезонный местная публика всегда отличалась повышенной алчность, ну чтобы в сезон за койку в сарае слупить бабок как за трёхкомнатный люкс и всю зиму хуем груши околачивать
demosfenn From: demosfenn Date: January 26th, 2017 12:52 am (UTC) (Link)
Айтишник явный заднеприводный джипер,любящий найти приключений на свою защиту картера. А в Крыму по другому и не получится,ибо сезон короткий и нужно стричь лохов пока жарко.До аннексии это нивелировалось украинской дешевизной,а теперь пора платить за сакральное место и историческую справедливость.
From: Николай х Date: January 25th, 2017 05:00 pm (UTC) (Link)
Любителям ломать все через колено надо понимать, что и их потом будут через колено... тут главное начать.
sntdpni From: sntdpni Date: January 25th, 2017 05:05 pm (UTC) (Link)
Очень глубокомысленно, я буквально поражен, гыгыгыгы!
From: Николай х Date: January 25th, 2017 05:27 pm (UTC) (Link)
Спасибо, что поняли и поразились, хотя мысль не сложная для тех кто знает историю. А смеяться вы будете, когда такой же как вы, уверенный в своей правоте,всесильности и вседозволенности придет за вами, за вашим...
sntdpni From: sntdpni Date: January 25th, 2017 08:28 pm (UTC) (Link)
Ступай, ступай, мамоёб, ты сегодня еще свою маму не трахал - она, тряся жирной жопой и призывно повизгивая, давно тебя, мудачину, ожидает, а ты всё в инетах тупишь. Ступай!
From: Николай х Date: January 25th, 2017 05:31 pm (UTC) (Link)
И да, любая грубость, стремление оскорбить-- просто слабость. Когда-нибудь вы поймете.
of_ice From: of_ice Date: January 26th, 2017 01:22 am (UTC) (Link)
+++
А уж оскорбить такого, ка вы - вдвойне нехорошо.
У нас на Руси никогда не принято было обижать блаженных и юродивых.
А также приравниваемым к ним по нашей национальной доброте сетевым долбоёбам.

Вы уж простите их великодушно, молодежь начала забывать национальные традиции...
057rus From: 057rus Date: January 25th, 2017 06:49 pm (UTC) (Link)
"в нагрузку с аннексированным полуостровом Крым"

Знаете "аннексированным" Крым называют только враги России, что же вы себя с ними ассоциируете? Правильно писать присоединившийся к России Крым, это отражает синергию России и Крыма, так как каждая из сторон приложила усилия в восстановление единства, а слово аннексия показывает на насильственный захват против воли. Кстати BBC тоже называет Крым исключительно аннексированный Россией Крым.

И вообще, читая ваши посты, где внизу лозунг Слава России возникает полное ощущение, что вы платный троль из Украины, тогда и слова аннексированный и гнать палками становятся на свои места.
sntdpni From: sntdpni Date: January 25th, 2017 08:30 pm (UTC) (Link)
Меня не интересуют движения и ощущения твоего изношенного организЬма, чувак. Я пишу ПРАВДУ для умных людей.
Счастливого пути!
sharanist From: sharanist Date: January 25th, 2017 07:27 pm (UTC) (Link)
В России бы ещё УРАГАНа перемен дождаться.
sntdpni From: sntdpni Date: January 25th, 2017 08:31 pm (UTC) (Link)
Россию ураганить нельзя - будет пиздец. А вот Крым подтягивать до уровня России - необходимо, и, как можно скорее.
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: January 25th, 2017 07:46 pm (UTC) (Link)
Мдя, в Москве порядок навели, иной раз дорогу не перейдешь как попало-оградки,зебры,камеры, менты. Иной раз напрягает, нет былой разудалой свободы. А хули делать, надо меняться к лучшему.
sntdpni From: sntdpni Date: January 25th, 2017 08:34 pm (UTC) (Link)
Да, есть такое - изменения медленны и вроде бы незаметны, но, вспоминая былое, видишь и понимаешь, насколько всё изменилось...
moisha_liberman From: moisha_liberman Date: January 26th, 2017 12:36 am (UTC) (Link)
Ну чё... Радует что хоть кто-то это всё верно понимает. :)))

Спасибо огромное!
Лира Короленко From: Лира Короленко Date: January 26th, 2017 12:43 am (UTC) (Link)
Лажанулись, конечно, хохлы с Крымом, а теперь никак не могут сглотнуть и утереться - по всем сайтам с говнометами бегают. ))
demosfenn From: demosfenn Date: January 26th, 2017 01:01 am (UTC) (Link)
Вместо того,что бы чужие стада крымздить,лучше бы сначала свое стадо до цивилизации подтянули бы.А то уже 20 миллионов за чертой бедности и 3 год подряд снижение реальных зарплат.Ватники жрут с лопат и боярышником запивают,а все туда же,Крым в цивилизацию тянуть собираются.
mitrichu From: mitrichu Date: January 26th, 2017 01:20 am (UTC) (Link)
И ты, жыд, уймись.
mitrichu From: mitrichu Date: January 26th, 2017 01:19 am (UTC) (Link)
Уймись, жыд.
livejournal From: livejournal Date: January 26th, 2017 01:29 am (UTC) (Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Хая-Мушка Блювштейн From: Хая-Мушка Блювштейн Date: January 26th, 2017 01:53 am (UTC) (Link)
ссу тебе в рот, козлодоразина. хотя ход мыслей креативный
ya_asiol From: ya_asiol Date: January 26th, 2017 02:42 am (UTC) (Link)
Бессильным шипением каклофф удовлетворён.
almin From: almin Date: January 26th, 2017 05:35 am (UTC) (Link)
ахаха, жыпер-ойтишнег доволен крепкому хозяйскому хую в жопе, которую он неоднократно упоминает. Ну что ж, позиция ясна. Не ясно правда, что ему при Украине мешало выполнять требования законов и всякие экспертизы проводить. Наверное правосеки?
45 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]