sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Переговоры в Астане : результат

Астана

Переговоры в Астане завершены.

Наши СМИ официально оценивают результаты как "осторожный оптимизм", а все, кто хоть что-то понимают в этом замуте совершенно точно знают, что результат переговоров - НОЛЬ. Несмотря даже на то, что некоторые представители "оппозиционных группировок" были приглашены на переговоры в Москву.

Ну, можно сравнить весь этот арабский базар (с дракой и плевками в виде пролога - местный колорит!) с "минскими договорённостями". Вроде бы кое-что решили, даже что-то написали, декларацию составили, но дальше этот мертворожденный формат никуда не сдвинется.

В принципе, никто, конечно, и не ждал от этой символической встречи ничего прорывного - все заинтересованные стороны прекрасно понимают, что ставит условия та сторона, коя побеждает в ВОЙНЕ. Так что, понятно - ничего не закончено, нужно террористов БИТЬ. Только тогда можно будет говорить о "мире". На НАШИХ СИРИЙСКИХ условиях!

Что интересно, вопреки многим прогнозам, Россия, воюя в Сирии, за весьма короткое время добилась неожиданно-значительных военных успехов, главный из которых, несомненно - взятие Алеппо. Если бы еще асадовцы не просрали подчистую Пальмиру, и не обосрались бы по уши в Дейр-эз-Зор то, пожалуй на этих переговорах в Астане уже были бы какие-то конкретные договорённости, а не только ничего не стоящие декларации...

Ну, а на международной арене явный успех России в сирийской теме ярко проиллюстрирован тем, что на переговоры в Астане не позвали представителей США...

В общем - Путин продолжает войну, коя, я надеюсь, трансформируется в "принуждение к миру", Лавров будет торговаться с приехавшими в Москву бармалеями, а мы - продолжаем наблюдение за всем этим прикольным балаганом!

Эххх, в интересное время живём!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Астана, Сирия, терроризм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments