sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

РФ - страна победившего мракобесия. Продолжение.

ИС1

Недавно я написал статью о том прискорбном для всех здравомыслящих людей факте, что Россия - страна победившего мракобесия. В статье я довольно подробно разобрал некоторые очень неприятные вопросы, касающиеся нас как личностей, государства, алчных попов РПЦ, и что такое РПЦ для г-ва Российского вообще и в текущий политический момент - в частности :

http://sntdpni.livejournal.com/433791.html

С тех прошло некоторое время, и я понял - не всё так плохо, как я думал - всё-таки в России имеется множество образованных, умных людей, кои открыто выступили против мракобесия РПЦ вообще и передачи чернецам Исаакиевского собора в частности :

в Питере прошли многотысячные митинги против передачи Собора алчным попам,

петиция против передачи собора попам собрала более 200 000 подписей,

против передачи выступили ученые и искусствоведы,

т.д., т.п.!

Но, понятно дело - и мракобесы не дремлют! Поганцы развернули беспрецедентную кампанию по обсеранию всех тех, кто выступает против необоснованных преференций РПЦ (главный слоган мракобесов : "кто против передачи ИС РПЦ - тот против России, и есть либераст, работающий на Госдеп!"), а так же принялись строчить клеветнические пасквили, в коих обливают говнищем работники "Музея Исаакиевского собора" - утверждает, что работники музея - вредители, расхитители, воры и преступники.
Правда, я не очень понимаю, как логически увязать эти "разоблачения" с "необходимостью" передачи ИС собора РПЦ. Ну, разве только припомнить то, что попы РПЦ во все времена неизменно были образцом бескорыстия, бессребреничества, добродетели, служения пастве и Отечеству... Пааааручччик, маааалчаать!!! Вот только не надо кривить лицо саркастической улыбкой!

Вот типичный пример такого пасквиля, просто классика :

http://perevodika.ru/articles/1182663.html

Как думаете, почему религиозные мракобесы по команде РПЦ заскакали-запрыгали и затряслись мелким бесом в ненависти к образованным людям? Всё просто - потому, что пошла кампания по ОПРАВДАНИЮ передачи вороватым попам ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности - попы поняли, что общество еще не готово лечь под мракобесов в рясах! Ну, тут всё понятно - бизнес у попов такой, за своё бабло рубятся!

А нормальные люди понимают : "расследования и обличения" по поводу воровства работниками "Исаакиевского музея" - шизофреничны так же, как и всё, что пытаются доказать религиозные фанатики. Потому, что нормальных людей не очень волнуют вопросы ОГРОМНЫХ з\п (55 тыс.р.) работников музея и то, ворует, или нет директор этого музея!

Нас волнует вот что : госсобственность - это то, что принадлежит ВСЕМ гражданам РФ (в т.ч. и религиозным идиотам), а вот когда недвигой владеют алчные попы РПЦ - то это только ИХ сфера бизнеса, и нормальным людям доступ туда закрыт несмотря на все заверения попов в том, что "для обычных людей ничего не изменится"! Да, конечно не изменится, всё мы понимаем : Гундяеву нужны новые часы - нонешние, за 320 000 баксов он уже заносил, нанопыль их повредила...

Самый интересный парадокс в том, что после передачи ИС РПЦ, ВСЕ денежные потоки перетекут в карман "офигенно-честных" попов, и даже такое глупое "расследование" будет совершенно невозможно. Интересно, сможет ли автор пасквиля выяснить и опубликовать то, сколько "работающие" в ИС попы будут рубить бабла себе на з\п? Понятно - гнида не ответит, да я ответ-то знаю, гыгыгыгы!

Резюме. Нет, я не испытываю напрасных надежд - решение о передаче Собора принято явно не на уровне нуля-Полтавченко, и победное шествие мракобесия будет продолжено.

Но есть и позитив - НАС, нормальных, образованных людей - МНОГО, и нам необходимо противостоять религиозному мракобесию на всех уровнях. Особенно нужно сконцентрироваться на том, чтобы не пустить попов в школы. Если мы просрём этот момент - то вот это уже будет полная катастрофа!

PS. Кстати. Зашел в блог к одной ебанутой фанатичной шизофреничке, и буквально охуел от ее признания : эта идиотка "...советуется с ДУХОВНИКОМ по вопросам ведения ее блога, в т.ч. и в том, кого банить!"(с) Представляете себе? С духовником, блять!
Как вам такое ручное управление? С моей т.з. - шизуха в чистом виде и полный контроль "духовников" РПЦ над такими шизиками, что даёт ну оооочень широкие перспективы...

PPS. Крымская и Симферопольская епархия РПЦ попросила передать им в безвозмездное пользование 24 объекта музея-заповедника "Херсонес Таврический", которые находятся в Севастополе. Заявка была подана в Росимущество еще в ноябре прошлого года (об этом стало известно только сейчас), но ведомство ее отклонило "в связи с некомплектностью документов". Сейчас представители РПЦ собираются подать еще одну заявку.

Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: РПЦ, мракобесие, шизофрения
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments