?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Совершил преступление - посиди в тюрьме! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Совершил преступление - посиди в тюрьме!
турма

Вот не хотел писать на эту говнянную тему, но русофобы буквально обсидели ТОП, обгладывая инфоповод со СПАСЕНИЕМ блогера Лапшина.

Если кто не знает, или забыл : Лапшин (ЖЖ ник - Пуэрто) был объявлен в международный розыск Азербайджаном, а примерно месяц назад задержан в Белоруссии и водворён в СИЗО - ожидать решения суда Белки по делу об экстрадиции Лапшина в Азербайджан. На днях стало известно - Белка ВЫДАСТ Лапшина (имеющего паспорта гражданина Израиля, Украины, России) в Азербайджан, решение принято. Ну, и понеслась кампания по "спасению", типа, как же это - еврея да в ислам-турма, караул!

За что Азербайджан хочет получить Лапшина : по факту азерботы объявили Лапшина в международный розыск за "незаконный переход госграницы" - достаточно серьёзное уголовное преступление, за кое практически во всех странах мира предусмотрена уголовная ответственность, причем, Лапшин собственноручно создал доказательную базу для обвинения - подробно описав совершение преступления в своём блоге. Но, понятное дело - айзеры хотят его наказать вовсе не по причине того, что Лапшин посетил без спецразрешения Нагорный Карабах (куча народа без разрешения посещает, и ничего, все на это глаза закрывают), а потому, что гадёныш написал паскудный пасквиль по мотивам своего "путешествия", где издевательски глумился над айзерами, первыми лицами Азербайджана, силовиками, и подробно рассказал, как можно обмануть айзерских погранцов, и т.д. После этого, зная о том, что объявлен в розыск, Саша попёрся в очередное путешествие - ну, типа, "чо ЭТИ, из "банановой республики" мне сделают - обосрутся!" Ну, вот и довыёбывался, потерявший\попутавший берега поганец, и сейчас ждет вполне справедливой ответки...

Кто такой Лапшин-Пуэрто : убеждённая русофобская мразь (ни один его пост не обходился без обливания говном России!) и "профессиональный путешественник" - офигенно полезный для России гельминт! Ясно, что и кампанию по "спасению" Лапшина ведут такие же ненавидящие Россию русофобы, т.к. нормальным людям эта гнида вообще фиолетова.

НО! Последний такой "заспасенческий" манифест, сгенерированный одним эмигрантом и махровым ненавистником России, буквально взорвал мой мозг - эта сука накропала слезливую статью о том, какой Саша Лапшин немыслимый патриот России, как он беззаветно любит Родину - до того любит, что жизнь отдать за Россию готов, а то, что он каждодневно лил на Россию дерьмо - просто такой вид борьбы с недостатками, типа критика, имеющая целью сделать беззаветно-любимую им Россию еще более могучей и привлекательной! Поэтому Путину следует пнуть Лаврова, чтобы тот подорвался и принялся хлопотать за Сашеньку во всех инстанциях и содомировать Лукашенко вплоть до перекрытия Беларуси газа и нефти, иначе России будет стыдно : если Сашеньку отдадут айзерам - это будет настоящая политическая катастрофа России!

Феерично, чуть-чуть чаем не захлебнулся, так я хохотал над этим высером предателя, гыгыгыгы! Ну да, Лавров уже сожрал банку варенья и включил моторчик - прям щас полетит как "привидение с моторрром" Патриота России Лапшина из "средневековых застенков Бераруси" вызволять, ага!

В общем, думаю - если уродца выдадут азерботам, то это будет справедливо. Убивать там его никто не собирается, а годок в азерской тюряге - самое то для этого гнидёныша! А может даже повезет настолько, что поползает Сашка на коленочках перед теми, кого говном закидал в пасквилях, денежек зашлёт, да и вымолит себе прощение-помилование...

И не надо наезжать на Батьку в плане того, что выдача Лапшина - плевок в Россию. Думаю, наверняка были у него тёрки с Россией и Израилем (в Израиле вездесущий Лапшин тоже успел нагадить их погранцам - везде урод, отметился!) на эту тему, по результатам тёрок - резюме : "нуихусним!"

Вот и результат ожидаемый : мы и евреи сделали необходимые в таких случаях протокольные заявления, а Лукаш кивнул, да и выдал гада азерам...

Ничего страшного. В тюрьме тоже люди живут, даже Ленин сидел, молоком невидимые письма писал. Вот и поганка-Лапшин пусть отдохнёт чутка. Аминь.



СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

38 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
(no subject) - jidigr - Expand
dolexcult From: dolexcult Date: January 21st, 2017 12:54 am (UTC) (Link)
"В общем, думаю - если этого урода выдадут азерботам, то это будет справедливо" - хочется чтоб было справедливо .. так это должен решить независимый суд и следствие. Без каких либо хотелок "и вообщем думаю".

Судя по посту...важнее справедливости судебного разбирательства и следствия - это схожесть мнения на те или иные вещи арестованным с вашим мировозрением, чем просто соблюдения независмого следствия и судебного разбирательства... Вот оно..справедливость то где )))
Скрепно зато.
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2017 01:07 am (UTC) (Link)
Ты, тупое, бессмысленное говно, лучше бы не лезло туда, где нинихуя не рубишь. Какой, нахуй, "суд", мудачина тупая - речь идет пока лишь о депортации гадёныша (кою уже одобрил суд Беларуси!) из Белки в юрисдикцию айзеров, где он совершил свою ужасТное преступление, гыгыгыгы!

Ступай с богом, говноед, и молчи почаще - при твоей тупости это благо.
restartmylife From: restartmylife Date: January 21st, 2017 01:05 am (UTC) (Link)
Да, я тоже угораю над постом жирдяй с Кипра. Сначала подумал, что тварь просто тролли, а потом дочитал- нет, на полном серьезе пишет.
paramoscha From: paramoscha Date: January 21st, 2017 01:46 am (UTC) (Link)
Удивляет, что и некоторые вменяемые - нейтральные(есть диаспора в моей ленте) повелись за уёбка.
ddavidyan From: ddavidyan Date: January 21st, 2017 02:18 am (UTC) (Link)
Я тоже чуть не подавился, когда тот слезливый пост читал. Это ж надо такое придумать: достает паспорта Украины, Израиля, России, но от родины не откажусь. Это которой родины, пардон? Набрал коллекцию паспортов, но родина у него одна. И скупая слеза скатывается по небритой щеке!
Мне это напомнило героя "Мумии", который на все случаи жизни имел амулеты от крестика до шестиконечной звезды, ну и по ходу доставал то, что было востребовано.
И вообще, если решил нарушать закон и троллить пограничников и официоз страны, будь готов к ответкам. Ты вроде как вызов бросаешь, ну а те хошь не хошь должны ответить. А то как бы себя не уважать и свои законы. Так что посидеть в тюрьме самое милое дело, поразмыслит над поведением, мемуары напишет симпатическими чернилами, блогер хренов.
stabrk From: stabrk Date: January 21st, 2017 03:11 am (UTC) (Link)
Хоть кто-то по делу...
exinaceja From: exinaceja Date: January 21st, 2017 05:15 am (UTC) (Link)
подписываюсь под каждым вашим словом.
tihiomyt From: tihiomyt Date: January 21st, 2017 06:07 am (UTC) (Link)
пусть сидит, он это заслужил
может мусульманином выйдет с обрезанным хуем
From: (Anonymous) Date: January 21st, 2017 07:15 am (UTC) (Link)
А, кстати, еврейское обрезание засчитывается, или надо переделывать?
Homo Virus From: Homo Virus Date: January 21st, 2017 06:46 am (UTC) (Link)
автор,вот вна...е согласен с тобой!
coprophag From: coprophag Date: January 21st, 2017 06:51 am (UTC) (Link)
Во как! значит туда ему и дорога...
m0ris From: m0ris Date: January 21st, 2017 07:07 am (UTC) (Link)
Забавно, что на этом фоне массовые аресты русских туристов в Бразилии как-то выпали из виду... В Амазонии, например, полицией совершенно официально установленна слежка за ВСЕМИ русскими туристами с целью найти у них деньги. После чего туристы бросаются в тюрьмы или подвергаются пожизненному судебному преследованию без права выезда из Бразилии и с лишением возможности получать деньги (чтобы купить еду и арендовать крышу над головой) из России или зарабатывать их в Бразилии. Говорят многие русские так и исчезают там... Остальные цепляются за жизнь, надеясь на вмешательство России. МИД прекрасно обо всём знает, но не считает репрессии по национальному признаку ущемлением прав россиян.
А что касается Лапшина... Есть закон. Нарушил - отвечай. Нет - свободен. И высказывания его тут не при чём - это не более, чем моральный аспект. Слава богу за аморальность у нас не судят.
antiteron From: antiteron Date: January 21st, 2017 07:38 am (UTC) (Link)
Ты про Фромкипруса что ли? )))
Да он даже на конкретный вопрос ответить не может, а уж с логикой вообще напутано.

Я вообще не понял с какого перепугу Лапшин вдруг резко подданным РФ стал - ну пишет в русскоязычном сегменте и чо? То ли грузин, то ли еврей, но вот точно не россиянин.
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: January 21st, 2017 12:07 pm (UTC) (Link)
А какое он преступление совершил то? Что то не любить на России преступление, дебилоид?
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2017 12:20 pm (UTC) (Link)
А причем тут Россия? Россия Лапшину никаких претензий не предъявляла. А вот у айзеров он совершил преступление : "незаконный переход границы" - за это сажают в тюрьму даже на демократической европейской гниде-украине, гыгыгы!

Лапшин, кстати, гражданин гниды-украины, но, чего-то я не вижу у вас, мудаков, всенародного возмущения с девизом "Руки прочь от украинца-Лапшина!"

Ступай, мудачина...
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: January 21st, 2017 04:28 pm (UTC) (Link)
Меня больше всего убило, что он оказывается РОССИЙСКО-Израильский блогер! Я смеялся минут сорок!
sntdpni From: sntdpni Date: January 21st, 2017 05:19 pm (UTC) (Link)
НЕТ!!! Это кусок пидараса - российско-израильско-украинский блогер, гыгыгыгы!
vinni_nah From: vinni_nah Date: January 21st, 2017 06:37 pm (UTC) (Link)
Поддерживаю. Нехуй пиздеть пиздятину всякую. За базар надо отвечать.
38 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]