sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Конец "зелёного говна"

DSC05981

Я уже писал про "зелёное говно" - буквально заполонившие Москву "временные укрытия для автомобиля", кои чудовищно уродуют облик Столицы и физически мешают жить огромному количеству москвичей :

http://sntdpni.livejournal.com/335820.html

Ну, что сказать - лёд тронулся! Прикольно было наблюдать за судорожными метаниями мудаков-соседей (счастливых владельцев "укрытий"), кои раз за разом срывали с доски объявлений и непосредственно с "укрытий" размещенные префектурой предписания об освобождении "укрытий" для реализации предстоящего сноса! Эдакие, сука, тупорылые страусы, кои засовывают башни в обоссаный песок и думают, что надёжно замаскировались!

А сегодня днём к рядам "зелёного говна" приехали работники префектуры, полиция и таджики с инструментом и техникой, и пошла работа! Со всех "машино-мест" были мгновенно спилены замки, имущество было вынесено и складированно на газон, автомобили выдернуты из "укрытий" лебёдкой эвакуатора и переставлены на свободное место, а сами каркасы подверглись варварской разборке!
Жаль я не знал о времени проведения акции - обязательно приехал бы поснимать процесс и истерики тупорылых идиотов (были, были, как у мудаков водится!), кои тут же пресекались ментами, гыгыгыгы!

Прибыл уже к завершению работ по зачистке общественной территории от реального говна :

DSC02982

DSC02981

ХОРОШО!

За это можно выпить :

DSC02975

Скорее бы ВСЁ это говно зачистили!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гаражи, снос, укрытия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments