sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Обменяет ли Путин "новороссию" на Крым?

семеиз

А что? Вполне разумную идею выдвинула агент Кремля и Герой гниды-украины жирная хохлушка Савченко : типа, Москва "сдаёт" в собственность украины непризнанные г-ва "новороссии", а гнида-украина в обмен на это признаёт Крым российским и официально отказывается от всех претензий на КрымНаш.

Это - автоматическое снятие санкций с РФ, нормализация отношений с ведущими странами запада, купирование начатой гонки вооружений, резкое снижение угрозы военного столкновения с НАТО, возобновление сотрудничества во всех областях и прочие ништяки дальнейшей совместной борьбой за мир против ИГИЛ, т.д, т.п, - мир, дружба, жвачка, бабУшька, матрьёшька, баляляйка!

Внутри РФ быстро и успешно решится проблема развития "гражданского" Крыма.
Для тех, кто не понимает, или не задумывался :
Развитие, да что там развитие - просто подтягивания Крыма до уровня материковой России в текущий политический момент совершенно невозможно без привлечения инвестиций, поскольку наша испытывающая [мягко говоря] трудности госэкономика просто не осилит этот стОящий немыслимых денег проект - "Крымский мост" это наш предел.
А инвестиции, в свою очередь невозможны до тех пор, пока сохраняется текущая ситуация, в коей Крым считается "нашими партнёрами" аннексированной территорией.
В то же время, затягивание с началом принуждения Крыма к интеграции в РФ грозит многими неприятностями для всей РФ - этот анклав полного охуения и анархии развращает население и подрывает устои г-ва.
Так что, если вариант "размена" будет реализован, то мы довольно быстро решим многие связанные с КрымомНашим проблемы, в т.ч. ту, о коей я говорил здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

В общем, вроде бы отличный, всех устраивающий вариант!
И я не сомневаюсь, что Темнейший такой вариант рассматривал.
НО!
С моей точки зрения, Путин эту концепцию (при всей её привлекательности), если она будет предложена - не примет в работу.
И дело не в визгах : "Путин снова слил Донбасс!" и не в опасности для жителей "новороссии" при возврате непризнанных г-в под юрисдикцию гниды-украины - просто Темнейший ВСЕГДА думает в первую очередь об интересах России.

Путин отвергнет эту хрень по той же причине, по какой он, в 2014 году пойдя на открытую конфронтацию со всеми нашими "партнёрами", фактически совершил акт аннексии Крыма, хотя вполне мог обставить весь процесс как учреждение "независимой республики Крым" и не подставляться.

Для тех, кто до сих пор не понял :

Путин, аннексировав Крым, сознательно пошел на ухудшение политической позиции России вовсе не из дурацких амбиций, а исходя из трезвого расчета : опыт всех этих 20-илетних трений, выкручивания рук, прочий связанный с пребыванием ЧФ и наших военных баз в Крыму шантаж России со стороны "братской" украины, заставили Путина выбрать именно этот вариант.

В самом деле : учреждение условной Крымской НР, конечно, дало бы определенные бонусы в политическом плане. НО! НЕ навсегда : пока есть Путин, который держит за горло КрНР - был бы и статус кво, но, никто не вечен, и неизвестно, как могла бы сложиться в будущем ситуация с пребыванием ЧФ и наших баз на территории КрНР - потенциальная угроза повторения диктата украины (в данном случае - диктата КрНР) в этом вопросе присутствовала бы на постоянной основе.
Именно поэтому Путин пошел на серьёзное обострение и выбрал аннексию. Зато :

Россия больше никогда не будет зависеть от кого-либо в связанных с Крымом вопросах.
Никогда. Не при каких обстоятельствах. Крым - НАШ. Всё. Точка.
И похрен на то, о чем стенает "возмущенный запад" - это неизбежные издержки ВЕРНОГО волевого решения.


Поняли? Путин никогда не примет заманчивое предложение о "размене Крым за Донбасс", потому, что не считает верным и практичным договариваться с ничтожными вероломными предателями и холуями и как-то облегчать жизнь издыхающего бандеровского режима. Осиновый кол "новороссии" по прежнему будет торчать в разлагающемся полутрупе гниды-украины, высасывая из него последние жизненные силы. Не затем 2 года назад Темнейший мир наизнанку вывернул, чтобы сейчас кого-то сдавать - это просто нерационально.

Ну и, кроме того, ситуация в мире вокруг признания Крыма постепенно меняется - на смену злобной истерике и угроз всё чаще слышатся задумчивые рассуждения "партнёров" о том, на каких условиях они могли бы признать Крым российским...

Подождём.

Главное, чтобы ресурсов хватило.

PS. Зная о постоянной готовности Путина к "ассиметричным шагам", не удивлюсь, если Темнейший придумает в рамках этой темы что-то совершенно необычное и совершенно неожиданное, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments