sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Экипаж "Скорой" нужно сажать

скорая

Тема, где фигурируют "гиды врачебные" - всегда интересны и обязательно возбуждают истеричные, злобные говнотёрки и волну общественной рвоты, извергнутой говномассами папилейшна в соцсети.

Вот и в крайней истории про "камчатскую скорую" всё это вонючее говно имеется в наличии в полном объёме!
Если кто не знает, или забыл : В Петропавловске-Камчатском "скорую помощь", спешившую на вызов на "остановку дыхания", 10 минут не пропускали на дворовой дорожке какие-то "не так припарковавшие автомобиль" идиоты, в результате чего больной, [вероятно] не дождавшись помощи, умер.

Интересно, как в течении 2 суток менялась тональность освещавших эту фигню репортажей СМИ :
1. Нейтральное - просто инфа
2. "качели" - пошли комменты, в коих были рассуждения о том, кто больше виноват в этой коллизии - работники скорой, или те, кто скорую не пропустил
3. "определились" - работники скорой - угнетённые жертвы, а баба за рулём не пропустившего скорую авто - исчадие ада и вампир, а ее спутник - злодей Карабас-Барабас.

Ну, я, как человек неглупый и имеющий четкие знания по поводу того, как всё это дерьмо взаимодействует, совершенно не согласен с таким чудовищным и несправедливым перекосом.
Смотрите ролик внимательно :

https://vk.com/video-45951011_456239041

Не знаю, насколько нужно быть безмозглым идиотом, чтобы не понять элементарного и очевидного :

Скорая едет, задумайтесь - на ОСТАНОВКУ ДЫХАНИЯ! Оцените, для начала, как эти придурки СПЕШАТ - прямо Чип и Дейл, гыгыгыгы! Встали, развернулись, повернулись, опять встали, снова поползли неторопливо, затем встали "в лоб" припаркованному авто (на его полосе!), стали визжать сиреной, орать и материться в громкоговоритель. Орали и матерились ДЕСЯТЬ МИНУТ! Вы помните - вызов на "остановку дыхания" - каждая секунда на счету!

Ну, вот вы как хотите, но я тут вижу ХАЛАТНОСТЬ и неисполнение работниками скорой своих служебных обязанностей + неоказание медицинской помощи!

Как сказал один умный человек, когда экипаж "скорой" выезжает на вызов, то начиная от врача и заканчивая водителем, они обязаны понимать, что выезжают на ПОМОЩЬ к больному. У них на пути будут стоять маньяки, бараны, стихийные события, кирпичи, падающие с крыш, траншеи, выкопанные накануне работниками коммунальных служб, но несмотря на весь бардак, который творится в нашей стране на бытовом уровне, они были ОБЯЗАНЫ пытаться до последнего спасти человека!

Нет-нет, вы не подумайте, что я как-то оправдываю дуру и идиота, кои настырно не пропускали скорую - они реальные отбросы и бараны. НО!
А как назвать "пошедших на принцип" врачей, коим западло пройти пешком 20 метров, но было вполне по кайфу лаяться с идиотами 10 минут (!), когда каждая секунда на счету?

С моей т.з. прямо виновны в смерти пациента уроды из "скорой помощи", ибо безмозглые обыватели просто не ведают, что творят, а вот работники Скорой, коих вызвали на "остановку дыхания" - отлично понимали, чем грозит промедление, но - предпочли остаться в машине - им просто было похую...

Ну да, сейчас набегут "гниды врачебные" и начнут орать о том, как нечеловечески-тяжело сутками работать в службе скорой помощи (а тут еще 20 метров с укладкой бежать пешком!), что инструкция предписывает не ходить пешком, предложат попробовать "с агрессивными дегенератами дело иметь, которые, в лучшем случае оскорбят действием, а в худшем-зарежут за несколько ампул наркоты в твоей рабочей укладке!(с), приплетут несколько душещипательных историй по теме своей мужественной профессии - о том, как они самоотверженно "НАС-мудаков спасают", как они в скорой горели, наркоманов в язвы целовали и гнилой пенис бомжа нюхали, гыгыгыгы!

Так вот. На все эти привычные стоны и нытьё гнид врачебных я традиционно отвечу так :
Не нравится вам ваша профессия, тяжело вам, мудакам? Ну, а кто вас там держит? Пожалте туда, где всегда тепло, светло и позитивно - в шахту, уголёк рубить, токарем на завод, или кассиром в супермаркет! Что, мрази, не хотите? Ну, вот тогда не нойте, а сидите и сопите в три дырки, а еще - будьте добры иногда оторвать свои жирные жопы от автомобильных сидений и сбегать пешочком, когда нужно ЧЕЛОВЕКА СПАСТИ! "Инструкция", сука!

В общем, не пропустившую "скорую помощь" бабу нужно привлечь к административке, а весь экипаж скорой необходимо судить. И обязательно ПОСАДИТЬ В ЗОНУ этих офигевших гнид - лет по 5 будет в самый раз!

А вы, друзья, что думаете по этой тухлой теме?

Прочие публикации по сходным темам :

http://sntdpni.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды врачебные
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments