sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Титул "Безумный принтер" переходит...

минздрав

Да, "Безумным принтером" до недавнего времени величали ГосДуму. Ну, понятно - злобные враги еще и не такое придумают. Хотя, надо признать - титул этот часто соответствовал сути : ГД наклепала столько идиотских законов, что мама не горюй!

НО! То, что изверг из своих недр Минздрав заставило содрогнуться даже видавших виды госдумских законодателей! Охуенная инициатива Минздрава звучит так :

"Пожизненно запретить продажу сигарет и прочей табачной продукции всем, кто родился в 2014 году и позже"(с)

Представляете себе? До такого "новаторства" ни одна из гнилых демократий не додумалась, и даже Дутерте, собственноручно расстреливающий на улицах наркоманов и драгдилеров - удивлённо-задумчиво почесывает дымящимся стволом пистолета затылок...

Блять, за что мы этих минздравовских мудаков кормим? За якобы бесплатное ОМС? За продвигаемые ими дорогостоящие препараты-пустышки вроде ингаверинов, арбидолов и прочих гриппферонов? За то, что даже рак мы уже давно лечим за свои бабки, продавая для этого свои квартиры?
А теперь эти вороватые идиоты (давно решившие все проблемы с обеспечением населения РФ высококачественными медицинскими услугами, гыгыгыгы!) взялись за "глобальное планирование" - хотят тотально запретить табакокурение отдельной категории граждан РФ!

Сцуко, чем разрабатывать дорогостоящие, но принципиально-невыполнимые идиотские "глобальные концепции", лучше бы для начала разобрались с вейперами, кои до сих пор могут дымить в общественных местах, не нарушая законов РФ!

Ну да, говорящие головы из МЗ скорее всего уже завтра сделают заявление о том, что "слова Скворцовой были вырваны из контекста и неправильно интерпретированы"...
Но, черт возьми, чиновники, озвучивая какую-либо хрень, ОБЯЗАНЫ готовить свои речуги компетентно и профессионально - так, чтобы вообще исключить возможность "интерпретирования"! А если не умеют\не хотят нормально работать - то должны просто пройти нахуй без выходного пособия!

В общем, считаю, что титул "Безумный принтер" вручается Минздраву РФ - по праву и по справедливости, гыгыгыгы!

PS. Если что - я не курю и вам не советую.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Минздрав, идиоты
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments