sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

За срач по тегу "62 больница" грозят убийством!

DSC03574

Увидел я сейчас очередной говно-пост по теме эпичной схватки двух чиновников от медицины "вокруг 62 больницы" - и аж заржал заразительно и звонко! Автор говно-поста - затеявший этот срач широко известный в узких кругах говноротый человек-экскремент Казан Мангалыч. Если кто не знает, или забыл, НАСТОЯЩАЯ, а не сказочно-пафосная суть "конфликта вокруг 62 больницы" здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/431602.html

Так вот, в этот раз говногенератор превзошел самого себя - человек-экскремент на голубом глазу поведал охуевшим поклонникам СТРАШНОЕ : типа, к нему, Мангалычу, приходили специальные знающие-авторитетные-компетентные-уважаемые люди, и посоветовали "...оставить тему 62 больницы, потому, что за продолжение "махсон-срача" честного-отважного-правдивого Экскремента Казаныча могут убить!"(с)
НО! Взвесив всё и посоветовавшись с Богом, наш честнейший Мангал Зкскрементыч, презрительно наплевав на чудовищную угрозу его драгоценной жизни, принял твёрдое решение продолжить "бескопромиссную ВОЙНУ за сохранение сотен тысяч жизней!" Ну, и, конечно, против коррупции в области медицины и прочее бла-бла-бла.

В общем, зачитывая этот пафосный бред человека-экскремента, я так ржал, что чуть чаем не поперхнулся, гыгыгыгы! Особенно доставляют пронзительные комменты безмозглых мартышей к этому говнопосту - прямо классика уебанства и хронической умственной недостаточности!

Кстати. Предыдущий пост говноротого Экскрементыча был со ссылкой на его видеоблог с какой-то кулинарной фигнёй, причем ссылку эту видеоблогер-Экскрементыч сопроводил настоятельной просьбой своим фанатам лайкать эту фигню, потому, что "...тяжелая борьба вокруг 62 больницы за жизни тысяч людей - денег-то не приносит"(с)

Не, я не хочу делать выводы, но, с моей т.з. во всей этой говнотеме Экскремента Мангалыча постепенно проявляется определённая система - все его посты "о хлебе насущном"(с) теперь сопровождаются сетованиями по поводу его героического участия в битве за счастье всех россиян и того, что его, воина света, могут убить. ЗА ПРАВДУ, гыгыгыгы!

Нет-нет, мне эта говнотема определённо нравится! УУУУУХ, такие бы страсти - "вероятность убийства", "подставляю голову", да к ночи! Прямо триллер про какашки и порнохорор с принудительным сексом с тёмными силами в одном флаконе, гыгыгыгы!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение!

PS. На фотке - бекон запеченный в духовке.

PPS. Народ! На работу вышли? Как работается?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: 62, идиотизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments