sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин с рыбаками и в бронежилете

бронежилет

Помню, сразу после аннексии Крыма Россией (когда мудила Кунгуров был еще на свободе и жестоко переживал проигрыш в нашем с ним споре по поводу [с моей т.з.] неизбежности аннексии!), хор мудаков и "пидарасов у клоунов"(с) злорадно-истерично верещал о том, что "...теперь-то точно путинской рашке пиздец, потомушта в Черное Море идет авианосец США "Дж.Буш", и он всю тупую рашку разбонбит нахер, а Путин убежит в С.Корею!".
Кроме этой "основной страшилки" у национал-предателей возникла мода придумывать Путину ("ботоксному карлику", гыгыгыг!) различные смертельные диагнозы : рак желудка и прямой кишки (на бедре калоприёмник!), рак горла\лёгких (при длительных брифингах кхекает и кашлЯет!), рак позвоночника (вы что, не видите, что у него титановый корсет и он морщится от боли?). Ну, и вытекающий из всех этих диагнозов единственно-верный вывод : так как "ботоксный карлик" скоро умрёт, то он и хочет всех нас на тот свет утянуть!

Ну, с тех пор прошло 2.5 года... Крым Наш, авианосец "Дж.Буш" носит свою авиацию на значительном удалении от территорий России, Путин не умер от рака и не убежал в Корею, "его 100500 миллиардов долларов в западных банках" не нашли, произошла эпичная победа РФ в Сирии и мир снова стал двуполярным, Россия четко поняла, что мы вполне можем жить под санкциями годами, и не только не сдохнуть, но и окрепнуть!

За это время хор "пидарасов у клоунов" растерял былую силу, слаженность и убежденность, и, в последнее время я как-то стал забывать об этих мудаках, НО!
Похоже обновились методички, и всё те же уебаны сейчас педалируют новую тему - "ПУТИН В БРОНЕЖИЛЕТЕ"!

Ну, вот, на фотке Путин на встрече с новгородскими рыбаками, еще есть фотки, где Темнейший в храме - в той же куртке. Ну, понятно, и совершенно логично же, что если Путин в куртке, то значит - в бронежилете. Логика, конечно, как раз на уровне "авианосца и рака спины", но даже не в этом дело!
Да, конечно, я понимаю, что эти вбросы делаются исключительно для того, чтобы набежавшая в такой пост смешная шелупонь заорала - "аааааа, боится диктатор Путин своего народа, ссыт!"
Но, ведь если даже и впрямь Путин в бронике ходит, то что здесь такого? Рядовые, никому не известные сраные олигархи ходят в брониках и с охраной, а тут - Великий Президент Великой России! Что не так?

Ну, как бы там ни было, а прогресс "пидарасов у клоунов" налицо : были - рак спины, авианосец "Дж.Буш" и 100500 млрд, стало - всего-то бронежилет, даже про калостому больше не трут - иссякли, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments