sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Конфликт вокруг 62 больницы" - смешная сказка

DSC01987

Я уже писал про этот затеянный говноротым Мангалычем веселый новогодний мегасрач :

http://sntdpni.livejournal.com/430384.html

С тех пор я, попивая пивко и похрустывая попкорном, не забываю наблюдать за этой воняющей говном темой!
Интересная история : страсти более-менее улеглись (нет уже стартовой остроты и эмоций!), но несмотря на это, в "бескомпромиссную войну за здоровье простых людей" вовлекаются всё новые и новые блогеры - даже Варламов отметился, Тутушка, и всякая шушера помельче вроде шульцев-сурков, гыгыгыгы!

Ну, пришло время и мне еще раз высказаться :

Я не претендую на участие в "борьбе-войне" блогеров.
Я просто высказываю МОЁ мнение - в основном для тех десятков тысяч мудаков с "активной гражданской позицией" - тех, кто, не обладая уровнем интеллекта, достаточным для трезвого анализа ситуации вокруг 62 больницы, сбегаются во все посты "воюющих" по этой теме блогеров и блюют зелёной ненавистью во "врагов народа". Причем, совершенно неважна "ориентация" мудаков, ибо в этой теме совершенно неважно кто "враги" - те кто с Долей-Никитским, или со Сталиком-Варламовым!

Знаете почему?

Потому, что обе группы блогеров всячески уводят тему от главного : этот "конфликт" вовсе НЕ вокруг 62 больницы и отнюдь не по поводу нарушений в сфере ОМС, в т.ч. закупок препаратов по завышенным ценам. И, уж совсем ЭТО не похоже на заботу о "людях, кои теперь, после увольнения главврача больницы не смогут задёшево лечиться" - это полная хуйня для засерания ваших пустых голов, тупорылые вы мартыши!
Ну, а думать, что этот конфликт - просто срач двух групп блогеров может только совершеннейший, законченный идиот, тут даже комментить нечего!

Таки, я вам скажу, ЧТО ЭТО! Это банальный конфликт двух чиновников : мелкого чиновника - главврача 62 б. Махсона и чиновника регионального уровня - Печатникова. Не стану тут описывать возможные схемы их долгого "сотрудничества" и то, почему эта "дружба" вдруг трансформировалась в чрезвычайно-опасную для обоих "войну компроматов" - как сказал бы один кусок говна : "Ну, вы же всё понимаете..."(с)

Так вот. В этом конфликте (Махсон-Печатников) нет положительной стороны, за кою можно было бы "болеть" - везде алчное, циничное, беспринципное дерьмо - типа "кусалась гадюка с жабой"!
Хотите за это дерьмо горло драть и срать друг на друга? Глупо, но прикольно - я не против, что от вас, мудаков, еще ожидать, гыгыгыгы!

А если бы вы не были идиотами, то поняли бы, что с охреневшим (если верить Доле и Никитскому) главврачом 62 больницы и не менее охреневшим (если верить Мангалычу и Махсону) чиновником Печатниковым - должны разбираться не блогеры-"правдорубы" и не тупые мартыши-комментаторы, а прокуратура и СК.
И, я буду очень рад, если правоохранители, выявив преступные действия, посадят и хитрожопого еврея-главврача (по слухам устроившего из госбольницы нехреновую кормушку для себя и всей своей родни!), и чиновника, по словам Мангалыча присосавшегося к баблу ОМС!

Почему рад? Очень просто : когда фигуранты-подельники участники коррупционных схем сомнительных "бизнес-проектов" устраивают "войну компроматов" на почве передела долей в этом своём "бизнесе", то мы, простые люди, от этого хоть и совсем чуть-чуть, но выигрываем!
Да-да, понятно, что при любом исходе ничего не изменится - на смену посаженным отстранённым придут другие - точно такие же "честнейшие и достойнейшие" люди, и немыслимого бабла за лекарства для лечения рака мы всё равно будем ИМ, махсонам-печатниковым, заносить, продавая для этого свои квартиры, но зато у нас появится чувство морального удовлетворения - хоть какого-то злодея наказали...

А блогеры... А что блогеры? У любого "воюющего" с каждой стороны баррикад блогера своя правда, коя зависит от гонорара совести, жизненного опыта и мировоззрения.
Я, кстати, реально благодарен Мангалычу за то, что он замутил этот вселенский срач - на НГ хотя бы в ЖЖ не скучно! Но это не меняет моей уверенности в том, что козлодаразный человек-говно Мангалыч ВСЕГДА на стороне тьмы и лжи, ибо всё, даже самое позитивное, к чему говноротый кулинар прикасается - тут же превращается в говно, вонь и грязь.
В своём последнем пасквиле Казан назвал меня "зигующим нацистом и фашистом"(с). Я поржал - совсем нацмен Мангалыч с ума спрыгнул, гыгыгыгы!

Кстати. Как думаете, почему никто из местных врачей до сих пор не высказался по теме "УЖОСА централизованного завышения цен на препараты" и необходимости предоставления ВСЕМ (да-да, а почему только 62?) больницам автономии?
А очень просто : для больничного руководства режим "автономии" - повод-поляна для СОВЕРШЕННО неконтролируемых злоупотреблений и неисчерпаемый золотой колодец.
"Автономия" - куда бОльшее зло, чем "централизованное завышение", и врачи об этом прекрасно знают.
Было очень интересно смотреть, как Веролу, случайно качнувшую тему золотого дна от "автономии" больниц - заклевали-заплевали, и как она жалко оправдывалось, гыгыгы!

Вот такие дела, малята!

Пиво, попкорн, кресло - продолжаю наблюдение!

С Новым Годом, люди!

PS. На снимке - стейк из отруба "пиканья", мираторговская говядина блекангус. Норм!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: 62, НГ, сталик
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments