sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мегасрач в ЖЖ - главное НГ блюдо!

DSC02559

Вот уж никогда не думал, что буду когда-нибудь благодарен моральному уроду Казану Мангалычу! Однако, срач (вокруг увольнения жирного старого еврея, бывшего главврача 62 больницы), начатый Мангалычем еще до НГ, постепенно усиливался и, к текущему политическому моменту, втянув в свою лихую воронку еще несколько ТОП-блогеров, набрал силу тайфуна!

Не знаю, друзья, как вы к этому относитесь, а я - за любой медийный кипишь, причем, чем он сильнее, тем лучше! Согласитесь - в НГ каникулы медийная поляна впадает в спячку, по телеку киркоровы с пугачевыми и прочими пидорами-пенсионэрами москонцерта, а тут - всё цветёт, бурлит, кипит, воняет, пердит, пыхтит, взрывается разноцветными фонтанами говнища и мочушек, а ты такой, сидишь у компа со стаканом рома, читаешь эпичное рубилово блогеров и мудаков-комментаторов, и ржешь заразительно и звонко, гыгыгыгы!

Для тех, кому, вникая в суть конфликта, влом или впадлу читать десятки длинных, злобных, перегруженных техническими деталями постов "воюющих сторон", излагаю текущую диспозицию по-доброму - кратко-тезисно :

Сейчас по теме "62 больницы" в ЖЖ рубятся, прицельно кидая говно друг в друга, две группы блогеров : по одну сторону баррикады, сложенной из скреплённых немалым баблом отрезанных раковых сисек и прочих пораженных канцером частей человечьего ливера - воюют Сталик и ЛенкаМиро, по другую - СерёжаДоля и СерёжаНикитский.

1. Группа Мангала Казаныча (кроме швыряния говнища в инет-оппонентов) гонит волну на заместителя Мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.
Суть претензий : Печатников отказался продлить 62 больнице статус "автономной", тем самым перекрыв денежный поток (закупка ОЧЕНЬ недешевых лекарств!) главврачу 62 больницы Толику Махсону. В ответ на это привыкший сладко и легко жить (25 лет в должности!) охуевший, совершенно потерявший связь с реальностью Махсон [по слухам] предъявил Печатникову ультиматум, типа, если не продлишь "автономный режим", то я мухожук, "а еще я о тебе ТАКОЕ ЗНАЮ и РАССКАЖУ"(с)!
Ну и, понятное дело - офигевший старый пенёк был в тот же момент выпнут на пенсию.

И понеслась дерьмо по трубам - "такое знаю-скажу"(с) было слито Казану Мангалычу, кой принялся остервенело разоблачать Печатникова в краже денег ОМС и прочих грехах (этому посвящено 95% объёма постов Мангалыча), а вышвыривание на пенсию охуевшего Махсона представил как "попытку ЗАКРЫТЬ 62 больничку".
Ну, ничего нового - лёгкое смещение акцентов, и история с истерикой Махсона по поводу изменения русла денежных потоков в рамках личной наживы трансформировалась в "ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?! Это же гибель 62 больницы и российской онкологии вообще!" с мобилизацией широкой общественности и, самое главное - пациентов 62 больницы, кои устроили шизоидные шабаши в комментах к "караульным" постам Мангалыча и Ленки!

2. "Группа Доли" (кроме плевков в кастрюли и казаны Козлодаразины) спокойно разъясняет, что никто 62 больницу закрывать не собирался и не собирается, что никакого "конфликта 62 больницы" нет, а есть конфликт главрача больницы Махсона и чиновника Печатникова.
Что увольнение пусть даже самого замечательного (а на самом деле реально неадекватного, засидевшегося и попутавшего берега) главврача на работу 62 больницы отрицательно повлиять не может, то, что больница работает и в дальнейшем продолжит работу в штатном режиме, но только без "автономии", а на общих основаниях, в соответствии с регулирующими эту тему законами РФ.
Кроме того, "Группа Доли" спокойно доводит до сведения всех заинтересованных лиц : нас не интересует "компромат" на Печатникова, ибо это говно не имеет никакого отношения к "конфликту вокруг 62 больницы" - пусть этот "компромат" изучает прокуратура и СК, и, если нарушен закон, то пусть Печатников посидит, кто против-то?
На все эти логичные доводы шизофреники-комментаторы орут истеричным хором : "вот заболеете раком, тогда поймёте, суки!!!"...
Что "поймёте"-то?
То, что в деле перераспределения денежных потоков в рамках личной наживы Махсон лучше Печатникова?
И ЧЕМ ЖЕ?

Вот такие новогодние дела, чуваки и тёлки!

Если что, моё мнение по всей этой прикольной хуйне таково :

1. В этом конфликте (Махсон-Печатников) нет положительной стороны, за кою можно было бы "болеть" - везде алчное, циничное, беспринципное дерьмо.
У каждого же "воюющего" с каждой стороны [блогера] своя правда и свой гонорар. НО! Я на стороне Доли и Никитского, ибо их позиция адекватна, внятна, вполне логична. Кроме того, я уверен на 100% в том, что козлодразный человек-говно Мангалыч ВСЕГДА на стороне тьмы и лжи, ибо всё, даже самое позитивное, к чему говноротый кулинар прикасается - тут же превращается в говно, вонь и грязь.

2. С охреневшим (если верить Доле и Никитскому) главврачом 62 больницы и не менее охреневшим (если верить Мангалычу и Махсону) чиновником Печатниковым - пусть разбираются прокуратура и СК.
И, я буду очень рад, если правоохранители, выявив преступные действия, посадят и старого еврея-главврача (по слухам устроившего из госбольницы нехреновую кормушку для себя и всей своей родни!), и чиновника, по словам Мангалыча присосавшегося к баблу ОМС!

Почему рад? Очень просто : когда фигуранты-подельники участники коррупционных схем сомнительных "бизнес-проектов" устраивают "войну компроматов" на почве передела долей в этом "бизнесе", то мы, простые люди, от этого хоть и совсем чуть-чуть, но выигрываем!
Да-да, понятно, что на смену посаженным отстранённым придут другие - точно такие же "честнейшие и достойнейшие" люди, и немыслимого бабла за лекарства для лечения рака мы всё равно ИМ будем заносить, продавая для этого свои квартиры, но зато у нас появится чувство морального удовлетворения - хоть какого-то злодея наказали...

Так что - пиво, попкорн, кресло, друзья! Продолжаем наблюдение за прикольным новогодним говносрачем!

PS. На фотках - горячее блюдо минувшего праздника : "Утка порционная, запеченная на открытом противне с квашеной капустой и антоновскими яблоками". Очень вкусно - почти как срач забывшего своё место у плиты Мангалыча и похудевшего "альпиниста" Доли, гыгыгыгы!

DSC02560

PS. Да-да, этот пост проплачен (я продал душу за утку и яблоки!), и поэтому я скоро сдохну от рака, гыгыгыгы!

С Новым Годом, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НГ, Сталик
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →