sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про милые гадости.

Как-то, в одном из промежутков между моими счастливыми браками, я некоторое время совместно проживал с одной приятной женщиной - полной дурой, но красивенькой и самозабвенно любящей секс. И имелась у нее одна относившаяся к милым гадостям маленькая слабость : во время оргазмов женщина сдержанно мочеиспускалась - в пульсирующем режиме выдавала упругие фонтанчики янтарной мочи, совпадающие по фазе с оргастическими сокращениями ее ливера в малом тазу и обморочными сладкими стонами.

Так вот. В один несчастливый пасмурный осенний день пассажирская кабина грузоподъёмного устройства под названием "лифт домовой", в котором дважды в сутки перемещала по вертикали своё сладкое тело моя дура-подруга, застряла между этажами. Прождав некоторое время помощи, женщина решила самостоятельно выбраться из ловушки, но не рассчитала своих сил и каким-то образом совершила в шахту лифта свободное падение, в конечной точке которого ее набравшее высокую скорость тело столкнулось с полом шахты. В результате этого события женщина получила многочисленные тяжелые травмы, долго лечилась, но все равно осталась калекой - нижнюю часть ее тела парализовало.
В данное время бедная женщина имеет возможность перемещать своё некогда роскошное тело только посредством электрифицированной инвалидной коляски, но не может получать оргазмы и мочеиспускаться в пульсирующем режиме, поскольку ее моча непрерывно напитывает памперс.

Вот я и думаю... Есть в этом какой-то злой рок, инфернальная связь, некая предопределенность... А вы как думаете, друзья?

PS. Независимо от того, что вы думаете, предлагаю вам внимательно, вдумчиво, и, не побоюсь этого слова, настороженно относиться к вашим маленьким слабостям и милым гадостям.

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments