sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Какая лютая жестокость!

кар

Едва успели затихнуть нестройные визги и писки по поводу "осуждения безвинного Кунгурова" (в жалкой кампании по возбуждению общественного мнения в теме "спасения блогера-правдоруба" эрекция так и не наступила - вся эта дрянь безвольно и стыдно повисла как обоссаный вялый хуёк престарелого импотента!), как наши записные гуманисты вроде валер и колченогих идиотов-побирушек бабченок принялись надувать круглые-румяные щёчки, сокрушаясь по поводу "немыслимой жестокости" нашего правосудия, отмерившего целых 4.5 года зоны безмозглой дуре Варваре Карауловой!

Ну, про этих "гуманистов" говорить смысла нет - работают люди, бизнес у них такой, а вот про Караулову - реально интересная тема, и я ее раскрою!

Сразу скажу, что наказание девке я считаю вполне адекватным содеянному. Да, фактически она не смогла в полной мере реализовать преступный умысел (присоединиться к ИГИЛ), но по совершенно не зависящим от нее обстоятельствам : обе ее преступные попытки(!!!) не увенчались успехом по причине того, что она оба раза была задержана-перехвачена представителями спецслужб, т.е., совершение преступления было ПРЕСЕЧЕНО правоохранителями на стадии реализации.

Так что, осудили дуру за "приготовление к преступлению" и "участие в преступной организации" вполне логично и правомерно.

Вообще, конечно, сама фабула этого дела весьма характерна, поучительна, но, на первый взгляд совершенно необъяснима : девка из хорошей, небедной семьи, всё у неё было хорошо и здорово, училась в универе - мечта масс!
Поэтому многие задают вопрос - ЗАЧЕМ ЕЙ НУЖНО БЫЛО ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО-ЖУТКОЕ, КРОВАВОЕ ГОВНО?!

А ответ-то - прост. Дело в ее пизде. Вернее - в отсутствии в этой самой карауловской вульве мужского полового члена! Ну, вот не обращал никто из соотечественников-однокурсников на эту чернявую девку внимания! Сидела, бедная, сутками в инете - мастурбировала на фотоизображения половых актов, рыдала от одиночества, и знакомилась, дурёха, с виртуалами.

Ну, вот и познакомилась однажды Караулова с чуркобесом, кой мгновенно её оприходовал!
ВСЁ. Вагина Варьки Карауловой, напялившись на ядрёный пись чуркобеса, обрела вожделенное наполнение, а сама девка совершенно потеряла разум и волю - полностью подчинилась чуркобесу, кой оказался членом ИГИЛ.
Ну, и понеслось - приняла ислам, изменила имя, ходила в парандже, совершила 2 попытки присоединиться к ИГИЛ на территории Сирии - член чуркобеса манил и звал в ад, это было непреодолимой силой, гыгыгыгы!

Мораль.

1. Чуваки. Не отвергайте вешающихся на вас девок - этим вы, быть может, спасёте их от участи Карауловой. Или еще от чего похуже - если бы Караулову не поймали, то очень даже возможно, что она вернулась бы в Россию с бомбой на брюшке и, с криком "АллаАкбаррр!" разнесла бы нахер какую-нибудь станцию метро, ЖД вокзал, или магазин "Детский Мир", превратив в кровавые ошмётки десятки людей.

Так что, мужики - не отвергайте! Даже, если девка вам не нравится. Зажмурьтесь и НАПОЛНИТЕ её!

2. Девки... Понятное дело : мозгов у вас - что у голубя помойного, и то, что ваша вагина ооооочень часто командует вами, таким образом заменяя вам природный недостаток мозга - доказанный английскими учеными факт! Но, вы уж постарайтесь перехватывать управление от нижнего органа - хотя бы в реально опасных, угрожающих жизни ситуациях! Иначе - бяяяда. Причем, не только лично вам...

В общем, по большому счёту, для тупорылой вагиноголовй идиотки Карауловой всё закончилось хорошо. Даже, пожалуй - отлично! Если подумать о том, что с ней могло произойти, если бы ее вовремя не споймали...

Посидит, тупорылая курица, жизнь осмыслит, руками поработает. Головой думать научится. Может быть...

А вы, друзья, что думаете? Жестоко наше правосудие, или норм?

PS. Мнение по поводу "спасения бедолаги Кунгурова" здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/427635.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Караулова, терроризм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →