sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Боярышная" истерия продолжается!

ром1

Что удивляет - даже Темнейший подключился к этим бессмысленным говнотёркам, кои в текущих условиях и суровых реалиях не имеют решения вообще!

Да, умерли 60 алкашей маргиналов.
Да, какими бы они опущенцами не были, но они - люди и наши сограждане.
Да, понятное дело - никто этих отбросов травить не хотел, а метиловый спирт попал в "напиток" по ошибке. Ибо "бизнесменам-фамфурщикам" и прочим спиртовым бодяжникам такие эксцессы с их "целевой аудиторией" нахуй не нужны.

Ну и? Что, теперь делать, когда уже Папа слово сказал? Клеить акцизы на "фамфурики" с дезинфицирующими жидкостями и продавать их по рецептам? Вообще запретить?
Ну, всё равно же будет безакцизная водка-палёнка по приемлемой для алкашей цене и в неё может так же случайно попасть вместо этилового - метиловый спирт.
И такие случаи ОБЯЗАТЕЛЬНО будут время от времени происходить до тех пор, пока будут предпосылки хорошо зарабатывать на разного рода нелегальных операциях со спиртосодержащей продукцией.
И я не вижу путей решения этой темы в текущий политический момент - не правовых, не волевых.

Ну, да, поорать в медиаполе и посадить тех, кто реально виновен в конкретно этой "массовой зачистке" - необходимо, это правильно, но системного решения нет...

Так что - не понимаю, зачем Путин лично ковыряет эту совершенно непопулярную тему. Ну, разве только, если предположить, что принято решение использовать эту трагедию как точку отсчёта, с которой начнётся постепенное переворачивание ситуации с алкоголем с головы на ноги - возвращение монопольного права пр-ва алкоголя государству и введение жесточайших наказаний за любые нарушения госмонополии.

В общем, друзья : поживём - увидим!

Ну и, конечно, давайте помянем отравившихся дрянью алкашей хорошими напитками...

Берегите себя!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: алкаши, фамфурики
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments