sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Каким же поганым был вчерашний день!

день

Вот, давно такого богатого на негатив дня не было!

1. В Иркутске отравились поддельным спиртовым суррогатом и умерли 58 маргиналов-алкашей. Сколько еще отравились не до смерти (просто ослепли, остались без печени-почек и т.д.) не сообщается, но из практики 1 к 3, значит еще 150 человеков.
2. В Анкаре застрелен исламистом-фанатиком посол России в Турции Андрей Карлов.
3. В Берлине террорист, применив уже испытанную схему, на тяжелом грузовике протаранил рождественскую ярмарку, убив 12 человек и искалечив еще 50. Террористу удалось скрыться.

Краткие комментарии.

Ну, понятное дело - самая значимая новость - убийство нашего посла. С самого начала было ясно - этот теракт устроил религиозный фанатик-одиночка, и уж конечно, официальная Турция не имеет к этому никакого отношения. Что доказывают многочисленные заявления-извинения обосравшихся турецких официальных лиц, и прямой звонок-доклад Эрдогана Путину.
Так что ожиданий войны и прочей реальной тревоги (как это было после уничтожения турками нашего самолёто) в этот раз не случилось. И осложнений отношений Россия-Турция тоже не будет.
Понятно - есть возмущение, ярость и желание наказать террористов - всё строго и рационально.

Карлов погиб на боевом посту. Честь ему и слава! Россия будет помнить о нём!

Да, такое редко-редко, но - случается. И все визги идиотов о какой-то "суперохране" наших послов просто смешны.
Ну, наши либерасты в своём репертуаре - бубнят о том, что "...в ответ на убийство нашего посла Путин снова накажет помидоры" - ну, от либероговна чего еще ожидать?
Еще смешнее мне было слышать Соловьёва, раздувшегося как жаба от пафоса, кой прям чревовещал :

"Этот подонок застрелил нашего посла В СПИНУ! Трусливо! В СПИНУ! Он мразь, подонок и трус!!!"(с)

По поводу того, что убийца нашего посла мразь, подонок и полный ебанат-фанатик - согласен, можно и еще пару эпитетов придумать. Но этот гад кто угодно, но только не трус. Он, планируя свою кровавую акцию, был на 100% уверен в том, что погибнет, а стрелял так, как ему было удобно - в спину, в лицо, это абсолютно неважно. Сознательно идти на смерть ради идеи могут только сильные духом люди...

Про отравление алкашей. Слуште, ну, чего визжать и токшоу устраивать? Понятное дело - никто этих отбросов травить не хотел, метиловый спирт попал в "напиток" по ошибке. Ну и? Что, клеить акцизы на "фамфурики" с дезинфицирующими жидкостями? Вообще их запретить? Ну, будет водка-палёнка по сходной цене и в неё может так же случайно попасть вместо этилового - метиловый спирт. Не вижу решения этой темы. Ну, да, поорать и посадить тех, кто реально виновен в этой массовой зачистке - необходимо, это правильно...

Ну, а по берлинскому теракту у меня вообще нет никаких чуйств. Я далёк от того, чтобы глумиться над погибшими, но если ты постоянно кидаешь окурки в бочку с бензином, то однажды окурок не потухнет, а вызовет пожар и взрыв. Желаю немцам найти и уничтожить сбежавшего террориста. Правда, это вряд ли что-то изменит.

Ну вот, как-то так...

А! Забыл! Тех, кто проявив ушлость и сообразительность, вовремя подсуетился и, не слушая нудных доводов разных трусливых неудачников, купил задёшево туристические туры в Турцию - поздравляю и желаю им хорошего, весёлого, незабываемого семейного отдыха!

PS. Как бы там ни было - жизнь продолжается. И караван идет, и собака лает...
Будем жить!



СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: день-говно
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments