sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про пытливый женский ум.

В моей дружной, счастливой семье как-то так сложилось, что мы довольно долгое время вполне комфортно чувствовали себя без малогабаритной домашней техники под названием "мясорубка электрическая". Жена, правда, несколько раз при мне размышляла вслух о том, что, быть может, эту самую мясорубку стОит приобрести. Я мужчина чуткий, понимаю намёки на раз, поэтому в минувший понедельник заказанную мной по инету мясорубку доставили по адресу нашего места жительства.

Обрадованная жена, которой я показал как техника собирается-разбирается, тут же накрутила фарша из мякоти бараньей ноги, и мы с огромным удовольствием скушали вкуснейшие, сочные, ароматные бифштексы, прожаренные мной на чугунной сковородке до степени "медиум". В общем, техникой мы остались весьма довольны.

А вчера вечером, я, вернувшись домой, застал свою любимую женщину в психическом состоянии расстройства чувств, а о физическом состоянии ее организма говорили раскрасневшееся, пылающее лицо, крупные капли пота на лбу, и контрастно выделяющиеся на футболке промокшие подмышки.
Чуть не плача, жена рассказала, что она больше часа прокручивала фарш из куска говяжьего огузка(вес примерно 2 кг) - мясорубка все время засорялась жилами(в огузке!), приходилось без конца включать реверс, вырезать из мяса даже маленькие жилки, и давить, давить, давить...
Подозревая какой-то подвох, я разобрал шнековый узел, и, понятное дело, обнаружил хуйню : нож был установлен режущей кромкой назад.
Ну, поржал, объяснил блондинке физику процесса, теперь не перепутает.

Но. На самом деле поражает. Поражает женский подход к проблеме. Ведь всего 3 дня назад любимая пользовалась мясорубкой, и все было оки. А вчера она 60 минут с помощью своих женских мышц ПРОДАВЛИВАЛА 2 кг мяса через маленькие дырочки выходной решетки мясорубки - чертыхаясь, вспотев похлеще чем на фитнесе, методично, настырно, не останавливаясь для формулирования казалось бы закономерного : "что-то не так! что?"...

Так что - и смех, и грех. Чудовищная воля к победе - любой ценой получить фарш для напитывания меня, любимого, домашними котлетками и полное отсутствие логики в действиях.

PS. У жены два высших образования.

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments