sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Сдался полиции...

скорая

Поганый пидор, кой сбил вчера на Мосфильмовской улице двух восьмилетних девочек сдался полиции - это 36-летний Александр Шарый.

Если кто не знает, или забыл - вчера этот гандон, мчась на Геленде на красный, сбил переходящих по переходу детей, вышел, потоптался возле Геленда, а затем по-тихому свалил на попутке - сбежал.

Ну, тут даже неважно, что эта пидарасина - хохол, у нас таких гандонов тоже полно. Реально не могу понять этих ублюдков - сбить детей и свалить, сцуко! Ненавижу!

Что интересно, этот Шарый - гражданин гниды-украины, в 2013 году занимал должность зампредседателя Госинспекции украины по вопросам труда, был замешан в мошенничестве сбежал из украины в 2014 году, где объявлен в розыск.

Есть, конечно, и немного позитива - у этого пидора есть бабло, и он вынужден будет оплатить лечение детей, ну и, скорее всего, до суда тварь будет сидеть в СИЗО...

Берегите себя, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments