sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Сегодня День Конституции...

конст

ДА! Праздник "День Конституции". Той самой конституции, которую утвердила свора предателей, расхитителей и прочих членов организованной преступной группировки под предводительством поганой гниды и алкоголика Бориса Ельцина.
А разрабатывали проект этой "нашей" конституции советники из США. Люди из той страны, коя хочет добра всему Миру, а особенного, тотального добра эта страна желает России.
И вот, эти люди из США (практически все они имели отношение к традиционно дружественным нам структурам США - Госдеп, ЦРУ, Пентагон), ночи не спали, не кушали от пуза, но написали нам, туземцам, проект отличной Конституции, с которой нам не стыдно было под свист, улюлюканье, плевки 20 лет стоять на коленях и деликатно стучаться в сверкающую дверь с золотой табличкой : "ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР"...

Слава богу, что злые чары развеялись и мы прозрели, мы встали с колен!
Но, вот ТА, написанная нашими "доброжелательными друзьями" Конституция - осталась. И мы живем по этому самому основному закону, в коем разработчики оставили 100500 закладок и мин замедленного действия...

Это я к тому, что и Конституция, и "День Конституции", конечно быть должны. НО! Нашу Конституцию необходимо изменить - вычистить из неё все шпионские закладки и прочее говно.
И не надо бояться закономерного визга 5 колонны и истерики наших западных "друзей" - народный референдум поддержит эту тему, я уверен в этом!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Конституция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments