sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Милосердие выше справедливости?

сокур

Не знаю как вы, друзья, а я с огромным удовольствием посмотрел эпизод, в коем режиссёр по профессии, а по жизни русофоб и рядовой говноед Сокуров на заседании Совета при президенте РФ по культуре и искусству, настырно просил помиловать хохляцкого режиссёра по профессии, а по жизни фашиста-русофоба и террориста Сенцова. Если кто не помнит, или забыл - гнида-Сенцов был схвачен в Крыму в составе ДРГ при попытке устроить на территории Крыма теракты, отдан под суд, осуждён к 20 годам лишения свободы, и в данное время отбывает наказание в одной из северных зон.

Так вот. Говноед Сокуров тупо, слабоумно и идиотски аргументируя свою просьбу (в т.ч. пафосно восклицая : "милосердие выше справедливости!"(!!!)), раз за разом пропускал мимо ушей логичные контраргументы Темнейшего, продолжая настырно и нудно продвигать свою олигофреническую вонину - сущий детский сад!

Ну, прикольная тема-то, Путин в конце "беседы", после того, как последовательно и методично разъяснил всю несостоятельность сокуровских поползновений, усмехаясь хитренько, поблагодарил говноеда-Сокурова "...за то, что он обратил внимание на это дело"(с), и сделал некую пометку в рабочем блокноте!

Ну, в принципе - норм, все поржали, и хорошо! НО! Увидел я сейчас умничанья одного либерастного журналиста, в коем мудак расценил идиотское выступление Сокурова как "публичную демонстрацию недоверия ФСБ и правосудию, как по делу Олега Сенцова, так и по другим явно мотивированным уголовным делам"(с)

Вот тут уже я заржал в голос, гыгыгыгыгы!

Похоже, журналист этот снова что-то попутал. Приди в себя, дружок! Ты и подобные тебе сокуровы - презираемые НАРОДОМ отщепенцы, и вас ничтожная горстка, что и показали прошедшие выборы, в результате которых все твои единомышленники (и ты тоже!) оказались там, где и должны - в выгребной яме!
И это правильно, потому, что абсолютно всё, чем вы, мрази, недовольны - для России и её народа благо, а всё то "добро", что вы желаете стране и нам - говно, кровища, предательство, подлость, развал, и тысячи трупов!

Поэтому, не надо себе льстить - идиотский бред Сокурова это всего лишь бессильное беснование, отражающее т.з. мааааааленькой горстки вонючих насекомых, и эту вонь мы и без жалкого сокуровского лоховства прекрасно улавливаем своим пролетарским чутьём!

Если что - мне было очень весело смотреть на то, как Путин глумился над калоедом-Сокуровым, и я уверен в том, что чуваки из ФСБ тоже поржали над идиотом от души, гыгыгыгы!

Интересные, всё-же, зверушки эти либерасты...

PS. Не удивлюсь, если Темнейший в рамках глума над пидарасами заглянет в блокнот и отдаст распоряжение. И террористу Сенцову выйдет скащуха - 20 лет заменят 19 годами и 6 месяцами лишения свободы, гыгыгыгы!

PPS. Террорист, если он не был уничтожен при задержании, должен сгнить в тюрьме. А что-либо объяснять говноедам-сокуровым - контрпродуктивно, они всё равно и всегда будут желать нам самого жуткого говна и крови.
Путин очень мягок с этими отбросами - следовало бы Сокурова посадить за пособничество террористической деятельности.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пятая колонна
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →