sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Жопа.

Вот вы тут сидите, лишенцы, глупостями размахиваете и ерундой болтаете, а ведь ОНИ[взгляд вверх] подготовили нам жопу. Полную и всеобъемлющую, граничащую с полным пиздецОм. Я имею в виду команду деревенских дебилов и дегенератов под управлением Собянина.
Оставим в покое тротуарную плитку, патамушта этот проект жуликов нас не касается - ну спиздили пидарасы денег, все равно этих денег мы бы никогда не увидели.
А вот шизофреничная идея с выделенными полосами для Общ.Транспорта без расширения магистралей - это не просто дурость. Это целенаправленное, наглое, хамское попрание прав всех и каждого.
Отнять у и без того забитых магистралей по 1.5 полосы в каждом направлении = обречь трафик на полный коллапс. Причем жопа наступила уже сегодня - при штрафе 300 рублей за выезд на полосу для ОТ. Когда же(через полгода) штраф за то же действие вырастет до 3000 рублей, а нарушения станут фиксить сотни фотоавтоматов - пиздец станет полным и безоговорочным.
Что интересно, эти деятели-пидарасы и не скрывают, что получение транспортного коллапса на выходе проекта и есть их цель! Объяснение поражает своей "безупречной логикой" - они(за наши деньги!) специально устраивают нам сплошную стоячую пробку, а мы, постояв в пробках по 5-8 часов каждый день, радостно бросаем свои кредитные клеркомобили, и запихиваем свои дресскодные тела в общественный транспорт.

Вот я сижу и думаю. Неужели и эта беспрецедентная по наглости гадость не заставит нас, нормальных людей, пробудить своё сознание и заявить свою гражданскую позицию путем организации массовых акций протеста и гражданского неповиновения? Неужели и в этот раз мы молча утрем смачный, наглый плевок в наше мужественное общественное лицо Гражданина Великой России?

Что думаете по теме, безмозглые лишенцы и прочие лузеры?

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments