sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Нанесет ли Россия ракетный удар?

ту1

Если кто не знает, или забыл : гнида-украина с 1 по 4 декабря проводит ученья, в ходе которых предполагает провести ракетные стрельбы над акваторией Черного моря, о чем в установленном правилами порядке уведомили всех заинтересованных.

В чем соль :

1. "Закрытое" в связи с хохлоучениями воздушное пространство :

стрельбы

частично (примерно на 25-40 км) вторгается в воздушное пространство России.

2. НО! Если применять к ситуации нормы Международного Права (напомню, что по этим самым нормам Крым принадлежит гниде-украине), то никакого ВП России хохлоученья не нарушают (нашего ВП в том районе вообще не присутствует), и хохлы в своём праве - они действуют строго в рамках МП.

Реакция России :

Понятное дело, все эти дебильные движения хохлов были нами расценены как опасная провокация. Воздушное пространство мы закрывать не стали, предложили хохлам отменить учения, и послали ноту протеста, в которой содержатся недвусмысленные угрозы :

"Министерство обороны РФ предупреждает, что при обнаружении стартовавших ракет в указанном районе они будут уничтожаться силами противовоздушной обороны ВС РФ. В случае если стартовавшие ракеты создадут угрозу российским объектам, находящимся в данном районе территории РФ (на суше, на море или в воздушном пространстве), будут нанесены ответные удары для уничтожения средств их пуска"(с)

Какие ракеты будут (если не придут в себя) запускать хохлы, и сможем ли мы их перехватить :

1. Ракеты комплекса С-300
2. Ракеты к установке залпового огня "Смерч"

К сожалению перехват этих ракет имеющимися средствами практически невозможен.

Как отреагирует Россия на "залёт" хохлоракет в наше ВП :

С высокой степенью вероятности предполагаю - мы выполним свою угрозу : уничтожим ракетным ударом пусковые установки хохлов. В принципе, если бы хохлы не устроили бы этот казус, то нам бы стоило придумать что-нибудь подобное самим, поскольку если животное время от времени не пиздить палкой по голове, то животное со временем наглеет и норовит укусить. Нужно бахнуть.

Какие будут последствия :

Да, в общем-то - ничего такого, что бы мы уже не видели.
Разнесли нахуй десяток пусковых установок, побили их боевые расчеты - среди гражданских жертв не будет, а у солдат такая судьба, так что ничего ужасТного, по сравнению с "иловайской мясорубкой" - вообще ничто, тем более - предупреждали.
Ну, да, снова будет визг, но вся эта тема настолько всех заебала, что мгновенно свалится в подвал.
Санкции? Ну-ну, гыгыгыгы!

В общем - слушаем Послание Президента и ЖДЁМ!

Да, друзья - кресло, пиво, попкорн! С нетерпением, потирая руки, жду запуска хохляцких ракет в сторону ВП России!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война, наказание, хохлы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments