sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что сказать - КРАСАВА!

филя

Вот не люблю я гомика-Киркорова, "слащавый он какой-то, одно слово - румын"(с). НО! То, что он замутил в отношении Дидье Маруани и его адвоката Трунова - просто феерично!

Если кто не знает, или забыл, где-то год назад Маруани предъявил Крикорову претензию за спагиаченную Киркоровым песню.
Вся эта шняга вяленько-неспешно тянулась, и дотянулась до сегодняшнего дня - стороны вроде бы договорились о том, что Киркоров отдаёт лимон баксов Маруани-Трунову, а те отказываются от претензий по поводу плагиата.

"Стрелку" пасаны забили в отделении Сбербанка - удобно, типа : Киркоров снял деньги со счета, и тут же отдал Маруани. Западный лох и Трунов с уснувшей бдительностью прибыли на точку, где были схвачены сотрудниками полиции с поличным при получении денег! Основание задержания Маруани и Трунова - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!
Все признаки преступного деяния присутствуют, в т.ч. многочисленные записи переговоров (проходящих под контролем наших правоохранителей), в ходе которых Маруани именно ВЫМОГАЕТ деньги, угрожая в случае невыплаты нанести серьёзный ущерб репутации петушка-Фили.

БЛЕСТЯЩИЙ ХОД! Теперь, вместо того, чтобы наслаждаться свалившимся с неба лямом зелени, бедолаги Маруани и Трунов будут долго и упорно отмываться от уголовщины, и уж точно им будет не до скандала с Филькиным плагиатом!
Ну, понятно - я не верю в судебную перспективу этого уголовного дела, но урок этим мудакам будет хорррошим!

Блин, КАКОВ Филей, а? Честно - не ожидал от него такой изощрённой креативной прыти, гыгыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Киркоров, вымогательство
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →