sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

О! Русофоб Бабченко ножку сломал...

травма

Теперь эта гнида starshinazapasa лежит на вытяжке, срёт в кастрюлю и привычно побирается - выпрашивает денег у зашедших в его блог ненависти людишек.

Что интересно, обычно просто брызжущие гнойной ненавистью в адрес России инвективы Бабченко, на этот раз (в подробном описании его госпитализации и прочего лечения) носят сугубо нейтральный характер - видимо ненавистник изо всех сил сдерживает себя из чувства самосохранения! Нет-нет, понятно, что совсем без говнометания он обойтись не смог :

"Все-таки изменения есть. Какие-то крохи отвсего этого гигантского распила пдают все же на операционный стол, чтобы сделать улучшения видимыми. И даже туалет с евроремонтом и чистый."(с)

, но, по сравнению с его обычной паталогией это просто похвала "режиму", гыгыгы! Впрочем, я уверен в том, что как только этого обосранного уёбка подремонтируют, то он отыграется по полной - напишет несколько огонь-постов про "больничный ад, врачей-вредителей и спизженные режимом деньги" - все движения этой одноклеточной побирушки прогнозируемы и привычны!

Кстати. Знаете, кто виноват в том, что мудак-Бабченко сломал ногу? ПРАВИЛЬНО - Путинский режим, кто же еще?! Шутка. Но - не совсем шутка. Потому, что на самом деле это некультяпистое, нелепое чмо обвинило в своей травме [быдло-]соседей по гаражу :

"Что, сложно полчаса в день метлой помахать, чтобы СЕБЕ же СВОЮ же безопасную жизнь обеспечить? Сами себе говенную жизнь построили, сами себе ноги и переломали. Зашибись.
Все ее ищут-ищут, а она у меня вот она, в гараже валяется - национальная идея-то. Хер с ним, что переломаю ноги, все равно не буду чистить."(с)


Можете постичь логику этого мудака? Нелепый Бабченко сломал ногу, а виноват, конечно, не ОН, а абстрактный сосед, "построивший говённую жизнь". Впрочем, не пробуйте - чтобы постичь мудацкую логику нужно быть мудаком-бабченко.

Резюме.

1. Бог шельму метит.
2. Не каждый раз паталогические русофобы сами себя препарируют публично - очень интересная тема!
3. Жаль, что этот кусок гнилого говна не сломал шею.
4. Насколько помню, Бабченко собирался "валить из Рашки". Думаю - нужно подождать. Перелома шеи.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Бабченко, мудаки, национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments