?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А чего, сразу двоих таксистов-клофелинщиков поймали?
мандарин

В инетах есть инфа о том, что поймали двоих - одного московского, а второго - подмосковного, орудовавшего в Ногинске, или это так криво об одном и том же?

Впрочем - неважно! Ногинский чуркобес, б\п, порадовал креативом - угощал баб-пассажирок напичканными клофушкой мандаринками, "заряженными" спиртными и прохладительными напитками, был учтив, обходителен и вежлив. После того, как жертвы отъезжали в бессознанку, отравитель обирал бедолаг до нитки, снимал шубы, и выбрасывал их вялые тела... на кладбище! По неуточненным данным две жертвы нападения не выжили - скончались в больнице.

Так что, друзья, и, особенно - подруги, все эти "яндекс-такси" и прочие интернет-сервисы абсолютно никак не гарантируют вашу безопасность - мандаринка, глоток спиртного из рук доброго чуркобеса-таксиста, и вот ваше полудохлое голое тело уже везут на кладбище, блять!

Будьте бдительны, друзья, берегите себя!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…