sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

А чего, сразу двоих таксистов-клофелинщиков поймали?

мандарин

В инетах есть инфа о том, что поймали двоих - одного московского, а второго - подмосковного, орудовавшего в Ногинске, или это так криво об одном и том же?

Впрочем - неважно! Ногинский чуркобес, б\п, порадовал креативом - угощал баб-пассажирок напичканными клофушкой мандаринками, "заряженными" спиртными и прохладительными напитками, был учтив, обходителен и вежлив. После того, как жертвы отъезжали в бессознанку, отравитель обирал бедолаг до нитки, снимал шубы, и выбрасывал их вялые тела... на кладбище! По неуточненным данным две жертвы нападения не выжили - скончались в больнице.

Так что, друзья, и, особенно - подруги, все эти "яндекс-такси" и прочие интернет-сервисы абсолютно никак не гарантируют вашу безопасность - мандаринка, глоток спиртного из рук доброго чуркобеса-таксиста, и вот ваше полудохлое голое тело уже везут на кладбище, блять!

Будьте бдительны, друзья, берегите себя!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: чурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments