sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Похитили и вывезли из Крыма...

ниньзя

Ну вот, совершенно бредовая новость о том, что "СБУ похитила на территории РФ (Крым) и вывезла на гниду-украину двух в\с РФ"(с) - обрела цвет, запах, и распалась на идиотские подробности!

Оказывается : два в\с РФ - это бывшие в\с украины (служившие в ВСУ на территории Крыма), кои сразу после аннексии Россией Крыма предали "неньку" и присягнули РФ.

И никто этих безмозглых, тупорылых недоносков не "похищал" - идиоты были задержаны на территории украины сразу после перехода через пункт пропуска (Чонгар) из Крыма. Хохлы базарят о том, что дебилки задержаны по причине того, что против этих дятлов на украине возбуждены уголовные дела по ст. "дезертирство" - тупо, но хохлы вполне в своём праве, тут и крыть нечем!

Вот меня поражает какой-то зоологический, животный идиотизм хохлов независимо от места их локации и политической ориентации - ведь уёбки отлично знали о том, что не стОит дергать помойного пса за хвост, но НЕТ - наверняка и раньше неоднократно лазили на цинично преданную ими гниду-украину, и сейчас попёрлись, всё думали шуточки да хаханьки, инфантилы безмозглые, гыгыгыгы!

Вот так бывает : услышишь какую-то охуительную новость и начинаешь думать про ДРГ, диверсии, похищения, взрывы на нашей территории, ниньзей всяких, и о том, что этот движ грозит обернуться войной и кровищей, "...а он - чижика съел!"(с)... Слава богу, конечно, но тупая клоунада с передёргиваниями и "лёгкими смещениями акцентов" - бесит!

PS. Думаю, Темнейший договорится - вернут этих уёбков тупорылых в обмен на недавно пойманных в Севастополе страшных украинских шпиёнов, или на схваченных летом у того же Чонгара укровских же "диверсанов"! Вернут - трахнутых в дупы, измазанных говном и обоссаных. Глядишь, вылечатся дурни от дебилизма, да и другим таким же дегенератам урок будет!

Ну, а НАМ-то будет урок? В смысле, нахуя нам такие, сцуко, "военнослужащие"?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КрымНаш, уроды
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →