sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Годные российские сириалы.

мажор

Традиционно продолжаю оценивать годные российские сериалы. Последний пост на эту тему здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/415837.html

Сейчас смотрю по 1 кнопке сериал "Мажор", 2 сезон.
"Годный" ли он?
Что интересно, в данном случае имеется некая двойственность. С одной стороны этот сериал (что 1, что 2 сезон) по сути - сказочная, тупорылая, не имеющая ничего общего ни с одним из аспектов реальной жизни совершеннейшая ХУЙНЯ!
А с другой стороны, несмотря ни на что, эта поделка вполне себе интересна, а местами и вовсе захватывает своим драйвом, нереальным замутом и притягательным антуражем.

Ну, подробно препарировать эффект не стану, скажу кратко : "Мажор" - это телевизионные комиксы : ржачно, кроваво, красиво, эффектно, эпично, позитивно... И чрезвычайно интересно! Если, конечно, не тупить, требуя от этой шняги связи с реальностью.

Мне кажется, создатели этой хуйни попали в точку - куча народа желает ПРОСТО СМОТРЕТЬ, ржать и сопереживать сказочным персонажам в сказочном игровом мире, написанным "по мотивам" нашей жизни...

В общем - рекомендую. Впрочем, вы наверняка и без моих рекомендаций "это тупое говно для дебилов"(с) смотрите каждый день, только признаться в этом стесняетесь, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: сериалы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments