sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Эхо мягкой посадки...

путин

Прочел с хохотом очередной высер одного пропагандиста - про то, что "...приземлив Улюкаева, Путин нарушил некое соглашение, согласно которому до последнего времени не смог бы взять и отправить за решетку действующего министра экономики из числа системных либералов"(с)! Реально смешной бред!

Прикольно - гроздья конспирологии зреют и наливаются жирными, гнилыми сиськами - скоро они созреют окончательно, прорвутся и окатят верящих в это говно мудаков вонючим гноем, гыгыгыгы!

Ну, автора-то можно понять - платная пропаганда жестокая вещь, чего только не сочинишь ради поддержания рейтинга!
Но, ведь и правда есть наивные идиоты, кои верят в небылицы о том, что в "элите" России идёт война, в ходе которой Путин "балансирует на грани"! Особенно ржачны старые-добрые детские сказки о каких-то "тайных соглашениях" между Путиным и "либеральной частью правительства", гыгыгыгы!

Идиоты! Со времён посадки вора и кровавого убийцы Ходорковского, Темнейшему нет нужды ни в каком "балансировании", потому как он держит за горло ВСЮ "илитку" РФ, с интересом наблюдая за их тараканьими бегАми, и, уж тем более, Путину нет нужды в каких-либо идиотских "соглашениях" с кем бы то ни было - он жестко и полностью контролирует ВСЮ поляну, без него никто из фигурантов и пёрнуть не может!

"Вот уррроды!!!"(с)

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Улюкаев
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments