sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Домашний арест для секретоносителя.

улюкай

Кратко по аресту свиной рожи-Улюкаева :

1. Отличный, четкий сигнал Путина всей чиновной говномассе : НЕПРИКАСАЕМЫХ БОЛЬШЕ НЕТ! Чрезвычайно мощный, не побоюсь этого слова - ЭПОХАЛЬНЫЙ сигнал, кой можно сравнить по значимости (для заинтересованных лиц) с посадкой гниды-Ходорковского.

2. "Доверие к правительству", которое, по утверждению некоторых "экспертов", было подорвано фактом ареста министра Улюкаева - эфемерное, сказочное, фантастическое понятие - в реале никакого доверия к ЭТОМУ правительству у россиян никогда не было и нет, так что и "подрывать" было нечего.

3. А вот доверие к Путину и его опричникам (ФСБ) после этого беспрецедентного в новейшей истории РФ случая ареста федерального министра - неизмеримо выросло, это факт!

4. Не могу одобрить такой мягкой меры пресечения как домашний арест опального министра с обоснованием для слабоумных - мол, секретоносителя 1 категории негоже содержать в СИЗО.
Послушайте, есть специальный СИЗО ФСБ (Лефортово), кой создан как раз для таких говнюков! Уж не говоря о том, что в истории России был достаточно длительный период, когда проворовавшиеся министры и прочие секретоносные враги народа сидели (до расстрела) в общих камерах, а генералы и вовсе плакали как дети. Исторический опыт необходимо использовать - за что боролись-то?

5. Отдельный респект шизофреникам-конспирологам за чудовищно-идиотскую сказку про борьбу в элите РФ между "клинтоншефилами" и "трамполюбами" - особенно бешено я ржал над выводом : "...победил Трамп, поэтому Путин арестовал Улюкаева, а если бы победила Ведьма - Улюкаев продолжал бы жировать!"(с), гыгыгыгы!

Кстати, если бы эту тупую говняшку сочинял я, то для большего драматизма сказал : "...а если бы победила Ведьма, то Путин арестовал бы Медведева!" - тогда вся эта шизоидная конструкция получилось бы стройной и сбалансированной!

Резюме :

В целом - позитивная тема, коя заставила задуматься ОЧЕНЬ МНОГИХ нечистых на руку и совершенно охуевших от ощущений "неприкасаемости" и полной вседозволенности высших чиновников! Было очень весело наблюдать растерянные рожи Кудрина и Медведева : "У меня просто в голове не укладывается!"(с)...

УЛОЖИТСЯ, Дима, уложится! Как там? "Кто не понял, тот поймёт!"(с)...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Улюкаев, ворьё
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments