sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Мракобесие не просто наступает, оно уже здесь!

мракобесы

Только что стало известно о том, что Москве были арестованы 10 человек - все они лидеры протестного движения жителей московского СВАО против незаконного захвата территории парка "Торфянка". На захваченной территории предполагается строительство "православного комплекса", против чего категорически возражают жители прилегающих к парку микрорайонов.

Вот что сообщает ТАСС по этому поводу :

"Уголовное дело возбуждено по ст. 148 УК РФ ("Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий") в отношении Евгения Лебедева и участницы инициативной группы парка Марины Виригиной. Они задержаны", – сказала адвокат. Далее адвокат уточнила, что данное уголовное дело было возбуждено по неоднократным заявлениям о противоправных действиях задержанных. Кроме того, адвокат не исключила, что обвинение может также расшириться статьей 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)"(с)

Я летом уже освещал тему протеста жителей против захвата парка, пожалуй продублирую свой пост :

Блин, вот никак у нас, в Великой России, не могут обойтись без "перегибов".
При коммунистах были свои перегибы : церковников гнобили и сажали в тюрьмы, храмы превращали в автовокзалы и склады сельхозпродукции, веру в бога высмеивали на государственном уровне, а "организацию РПЦ" и вовсе превратили в филиал КГБ, где высшие иерархи РПЦ имели засекреченные офицерские звания...
В принципе, это логично и верно, ибо нормальный гражданин должен был быть монорелигиозен - свято верить или в ленинизм-маркскизм-коммунизм, или в Христа. Потому, что из того, что кто-то поклонялся двум и более богам, никогда и ничего хорошего и путного не получалось, наоборот - сплошные беды.

Но, и в текущий исторический период государство, решив возродить духовные скрепы, чудовищно перегибает палку в другую сторону - подумывает о допуске церковников в школы (чтобы они легко забивали религиозным дерьмом головы наших детей), возвращает РПЦ некогда реквизированную недвижимость и щедро одаривает религиозных мракобесов и нечистых на руку церковников всяческими ништяками в виде раздачи парков и прочих зелёных зон (так необходимых задыхающимся в каменном мешке москвичам) под строительство церквей, причем, последнее время уже не просто церквей, а "православных комплексов"(!)...

Вот характерная для нашего времени ситуация :

http://arthur-msk.livejournal.com/7639.html

Вместо любимого всеми окрестными жителями зелёного парка здесь скоро появится ограждённая высоким забором территория, на которой, кроме храмовых построек, будут находиться :

1. "Общежитие для прихожан" - на самом деле гостиница... в 9 этажей.
2. Автостоянка.
3. Хозпостройки.

Из наблюдений за подобными стройками могу точно сказать, что "хозпостройки" это - автомойка, шиномонтаж\автосервис, магазины (отнюдь не только для продажи религиозной атрибутики) ресторан, и обязательный "банный комплекс".

Да, многие думают - а чем плох храм рядом с домом? Отвечу так : то, что я, как и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек против любого храма вместо рекреационной зоны и мне бы нахрен не нужен постоянный колокольный дребезг и многотысячные шествия одержимых шизофреников под моими окнами в бесконечные церковные праздники - это по умолчанию. НО! Это даже не просто храмы, а бизнеспроекты : глухие (как правило кирпичные, высотой 5 м!) церковные заборы, автомобильная тусовка и гостиница с прочими "хозпостройками" - и это вместо любимого парка, где вы уже никогда не погуляете с детьми!
Вообще, особо-циничная подлость этой темы в том, что церковники даже не думают размещать свои культовые сооружения на в изобилии имеющихся в Москве пустырях и промзонах, НЕТ! Они повадились ОТНИМАТЬ у москвичей лакомые куски облагороженных парковых зон - это стало настоящим трендом!

Надеюсь, что теперь понятно, почему местные жители (чьё мнение по поводу размещения религиозного мультиплекса никто спросить не удосужился!), протестуют и злятся.

Кстати. Я даже знаю, что за проект реализуют в парке "Торфянка". Этот проект был разработан 5 лет назад для почти уже захваченной церковниками территории в 20 минутах ходьбы от теперешней локации : огромного куска зеленой зоны в пойме реки Яуза в р-оне улицы Сухонская-пр.Шокальского.
Я живу в этом месте и принимал непосредственное участие в долгой и нудной борьбе против постройки этой дряни в любимом парке - мракобесы четко действуют по отработанной схеме : фальсификации, "православные активисты", драки, угрозы жителям...
Мы, жильцы района, консолидировавшись, тогда победили мракобесов. Но, победили локально - как видите, эту же дрянь православонутое ворьё пытается вонзить на такой же лакомый кусок рядом!

Правда, у лоханувшихся (раньше нужно было поднимать шум, пока дело до ограждающего с\п забора не дошло!) жителей "торфянки" всё еще есть призрачный шанс отбить атаку офигевших алчных религиозных мракобесов, но для этого жителям нужно помочь - раскачать общественный резонанс!

Я считаю своим долгом принять участие в законном протестном движении против алчных религиозных мракобесов и рекомендую сделать это и вам, друзья :

«Торфянка» готовится к большим протестам:
24 июня, 19:00 — встреча в парке с депутатом ЛДПР
25 июня, 20:00 — большая встреча в парке с депутатом КПРФ

торфянка

Кстати, а вот проживающим в р-оне пересечения Пр-да Дежнёва и Юрловского пр-да москвичам уже не помочь - религиозные мракобесы захватили огромный кусок зелёной зоны в пойме речки Чермянка, завезли технику и начали стройку такого же "бизнеспроекта", кой запланирован и на "Торфянке".

Почему вы, люди, такие равнодушные? Или нет?

Оригинал поста :

http://sntdpni.livejournal.com/284561.html

Ну, и вот - теперь против тех, кто продолжает бороться за права нормальных людей возбуждены уголовные дела, и люди эти задержаны. Да, понятно - в тюрьму их сейчас не посадят, но "маленьким людям" ясно дали понять кто в этом мире сильный, и кто победит. Бог, наверное, гыгыгыгы!

Ну да, это смех сквозь тоску и слёзы - НУ ПОЧЕМУ У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ?!!

Если кто не понял мою позицию, разъясняю :

Мне насрать на то, кто во что верит, или не верит. Но, если религиозные мракобесы (ЛЮБОГО толка!) реально ухудшают качество моей жизни, то я против этого говна протестую. И если в качестве тех мракобесов, кто постоянно ухудшает нашу жизнь чаще всего выступает РПЦ, то, быть может, нашим СВЕТСКИМ руководителям пора задуматься о том, что в РПЦ (или с ее местом в жизни г-ва) что-то не так?

Я не могу поставить знак равенства между "православием" и РПЦ. Но, я точно знаю почему Россия и РПЦ - вместе. Россия и РПЦ вместе только потому, что РПЦ - паразит на теле хозяина, а паразит не может выбирать свой путь, он вынужден всегда находиться на хозяине.
Я не против религий (атеизм тоже своего рода религия), но я против ПАРАЗИТИРОВАНИЯ и диктата любой религии. Меня бы вполне устроило, если РПЦ была бы симбионтом. Но, она - паразит, увы. Причем, паразит всё более опасный для здоровья организма хозяина, ибо паразит начал отдавать хозяину команды...

Кто что думает по этой теме?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мракобесие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments