?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про "переобувание в прыжке" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Про "переобувание в прыжке"
переобувание

Если честно, то я не понимаю очень модной со-темы в рамках текущего всеобъемлющего "трампобесия" :

http://sntdpni.livejournal.com/417277.html

- темы того, как многие политики, с наслаждением топтавшие Трампа во время его предвыборной кампании, теперь вынуждены делать лояльные Трампу заявления.
"Как же они, после всей той грязи в адрес Трампа-кандидата, будут смотреть в глаза и здороваться за руку с Трампом-президентом?" - злорадно задают вопросы "аналитики"...

Впрочем, вопросы эти, даже не риторические, да, собственно, и не вопросы вовсе. Дело в том, что в политике НЕТ хороших манер, а есть только целесообразность и "злоба дня" текущего политического момента. И способность политика "переобуться в прыжке" как можно быстрее - один из критериев его профессионализма, так что, злорадство по этой теме выглядит глупо, жалко и идиотично. Добавлю : "переобувание в прыжке" присуще не только политикам, но и народным массам, кои к этим политикам прислушиваются, и это вполне правильно и логично.

А чтобы до вас, мои друзья, в полной мере дошел смысл этого моего верного тезиса, приведу вам простой пример "переобувания" из недавнего прошлого :

1. Турки лучшие друзья россиян, Турция - "российский курорт", газопровод "Турецкий поток" с коим мы утрём нос мудакам из Европы, строительство АЭС, Путин с Эрдоганом рукопожимаются и обнимаются.
2. Турки сбили наш самолёт. Переобуваемся в воздухе : турки - исчадия ада и наши геополитические враги во все времена, Эрдоган выживший из ума сумасшедший, с коим не то что дела иметь - даже разговаривать нельзя, будем с ним воевать, турецкие курорты - зло, турецкие фрукты - отрава, "Турецкий поток" - закрыт, постройка АЭС - отменена, т.д, т.п.
3. У турков попытка госпереворота, в котором Россия сыграла какую-то засекреченную роль во благо Эрдогану. Переобуваемся в воздухе : турки снова лучшие друзья россиян, Турция - "российский курорт", газопровод "Турецкий поток" с коим мы утрём нос мудакам из Европы, строительство АЭС, турецкие фрукты прекрасны, Путин с Эрдоганом снова рукопожимаются и обнимаются - "Дорогой Уважаемый Друг Владимир" и "Господин Президент Эрдоган"...

Так что - НОРМАЛЬНО! И в глаза Трампу смотреть будут, и улыбаться, и руки пожимать, и делать всё то, что предусмотрено правилами игры - так было, так есть, и так будет.

Ну, и? Что неправильного в том, что реакция политиков и общественное мнение ВСЕГДА идут в русле текущего политического момента? У кого есть агрументированные возражения - излагайте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: November 14th, 2016 01:44 pm (UTC) (Link)
Последние четверть века у нас с каждым новым американским президентом происходит медовый месяц, тот же Путин свой первый срок дружил с Бушем и в НАТО вступать хотел, а Димон, соответственно, с Обамой бутерброды ел на брудершафт и что-то там перезагружал.
С Трампом, я полагаю, ничего нового не произойдет, никакого Крыма он не признает, точнее - он может и хотел бы признать, но единолично он этого сделать не сможет, у американских президентов власти сильно меньше, чем у Путина.
1 comment or Leave a comment