sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про "переобувание в прыжке"

переобувание

Если честно, то я не понимаю очень модной со-темы в рамках текущего всеобъемлющего "трампобесия" :

http://sntdpni.livejournal.com/417277.html

- темы того, как многие политики, с наслаждением топтавшие Трампа во время его предвыборной кампании, теперь вынуждены делать лояльные Трампу заявления.
"Как же они, после всей той грязи в адрес Трампа-кандидата, будут смотреть в глаза и здороваться за руку с Трампом-президентом?" - злорадно задают вопросы "аналитики"...

Впрочем, вопросы эти, даже не риторические, да, собственно, и не вопросы вовсе. Дело в том, что в политике НЕТ хороших манер, а есть только целесообразность и "злоба дня" текущего политического момента. И способность политика "переобуться в прыжке" как можно быстрее - один из критериев его профессионализма, так что, злорадство по этой теме выглядит глупо, жалко и идиотично. Добавлю : "переобувание в прыжке" присуще не только политикам, но и народным массам, кои к этим политикам прислушиваются, и это вполне правильно и логично.

А чтобы до вас, мои друзья, в полной мере дошел смысл этого моего верного тезиса, приведу вам простой пример "переобувания" из недавнего прошлого :

1. Турки лучшие друзья россиян, Турция - "российский курорт", газопровод "Турецкий поток" с коим мы утрём нос мудакам из Европы, строительство АЭС, Путин с Эрдоганом рукопожимаются и обнимаются.
2. Турки сбили наш самолёт. Переобуваемся в воздухе : турки - исчадия ада и наши геополитические враги во все времена, Эрдоган выживший из ума сумасшедший, с коим не то что дела иметь - даже разговаривать нельзя, будем с ним воевать, турецкие курорты - зло, турецкие фрукты - отрава, "Турецкий поток" - закрыт, постройка АЭС - отменена, т.д, т.п.
3. У турков попытка госпереворота, в котором Россия сыграла какую-то засекреченную роль во благо Эрдогану. Переобуваемся в воздухе : турки снова лучшие друзья россиян, Турция - "российский курорт", газопровод "Турецкий поток" с коим мы утрём нос мудакам из Европы, строительство АЭС, турецкие фрукты прекрасны, Путин с Эрдоганом снова рукопожимаются и обнимаются - "Дорогой Уважаемый Друг Владимир" и "Господин Президент Эрдоган"...

Так что - НОРМАЛЬНО! И в глаза Трампу смотреть будут, и улыбаться, и руки пожимать, и делать всё то, что предусмотрено правилами игры - так было, так есть, и так будет.

Ну, и? Что неправильного в том, что реакция политиков и общественное мнение ВСЕГДА идут в русле текущего политического момента? У кого есть агрументированные возражения - излагайте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: трампобесие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment