sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Стрелков-Гиркин в ТОПе ЖЖ.

стрелков

Меньше месяца назад "полководец новороссии" Стрелков пришел в ЖЖ. За это время он вырос в рейтинге с 0 до 1400, что есть ОЧЕНЬ круто, особенно если принять во внимание то, что на ПРОМО Стрелков не потратил и копейки. Думаю, что через пару месяцев он войдет в ТОП-50 ЖЖ, а это уже миллионная аудитория.

Генерит Стрелков обычный для своего теперешнего состояния контент с обсеранием текущего курса России и лично Путина, коего называет не иначе, как "ЭТО СУЩЕСТВО" - за то, что Путин не бомбит гниду-украину.

Кому интересно - можете ознакомиться :

http://strelkov-i-i.livejournal.com/

Если кто не знает, или забыл кто такой Стрелков-Гиркин :

Стрелков - отличный, не побоюсь этого слова - гениальный командир и полководец, без которого "проект новороссия" просто не состоялся бы. В том, что "новороссы" фактически разгромили ВСУ - в основном заслуга Стрелкова.

Стрелков хитёр, умён, расчётлив и чрезвычайно осторожен : он бросил всё и покинул "новороссию" сразу, как только военная фаза завершилась и "соратники" занялись на отвоёванной территории дербаном денежных потоков и иных ценностей со всеми сопутствующими процессу ништяками в виде физического устранения вчерашних братьев по оружию, а ныне - конкурентов по высокодоходному криминальному бизнесу. Очень здравое решение - в текущий политический момент практически все оставшиеся на территории "новороссии" ближайшие соратники Стрелкова перебили друг друга и похоронены с почестями - катанием на лафетах, под салюты и суровые слова о мщении соратников из второго эшелона. А Гиркин - в полном поряде!

Вернувшись в мирную жизнь, Стрелков рассчитывал на официальное признание заслуг, или, хотя бы, добрые слова при личных встречах с "серьёзными людьми", но уперся в глухую стену и полный запрет на любую засветку в официальных СМИ.
Обуреваемый сильнейшей обидой и яростью, ждать "прояснения позиций центра" и "нового вызова" не захотел и надавал на третьесортных инетплощадках сотни тупых, идиотских, сжегших мосты интервью.

Далее, наслушавшись "умных" советов политических маргиналов вроде всяких смиянов и прочих путников, Стрелков вступил с ними в альянсы (в одну из этих реально-идиотских тем даже обычно чующий говно за километр Э.Лимонов занырнул!), и, окончательно поставив крест на себе-политике, навалил совместно с этими фриками огромную кучу совершенно бессмысленного медиа-дерьма, причем риторика стрелковских инвектив становилась со временем все пакостнее и идиотичнее. "Это существо"(с), "антипутинская революция", "наступление на Киев", и прочий жалкий сёр, ага...

Ну, а сейчас Стрелков осваивает ЖЖ, и осваивает успешно - эта площадка как рупор пропаганды куда более перспективна, чем ФБ и прочие социалки, так что это очень умный ход с его стороны, не понимаю, как он раньше до этого не додумался!

Вот такая загогулина, друзья.

Мне интересно, когда в Кремле обеспокоятся этой фигнёй, и обеспокоятся ли вообще. А по логике следовало бы - даже потенциальные угрозы нужно рубить на взлёте!
Как думаете, закроет Кремль блог Стрелкова, как сделал это с блогом Навального, или позволит ВЕЩАТЬ?

PS. ХА! Чрезвычайно интересна ретроспектива :

http://sntdpni.livejournal.com/108372.html

, ну, и далее, по тегу "Стрелков". Эх, в интересное время живём!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Стрелков
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →