sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Вы, идиоты, еще народные гулянья устройте!

пере

Офигеть! Вся русская инфополяна, ВСЯ - забита восторгами по поводу избрания в презики США НАШЕГО Трампа : пляшут и смеются, пряники жуют!
Масса неравнодушных россиян ночь не спала - напряженно следила за ходом выборов в США, и сейчас все они спешат, расталкивая плечьми таких же идиотов, квакнуть что-то восторженное по этой офигенно-важной для каждого россиянина теме, а куча наших политиков уже поспешила сделать оптимистичные заявления по поводу "неизбежной перезагрузки" отношений России и США...

Послушайте, друзья - ПРИДИТЕ В СЕБЯ!

Я не рекомендую верить нашим "политическим оптимистам", ибо вселение оптимизма в электорат - их работа. А ваши личные восторги по поводу того, кто избран президентом США не просто иррациональны - они в высшей степени идиотичны и присущи совершенно безмозглым инфантилам! Можете расслабиться - механизмы управления США зависят от личности президента минимально, ибо презик США, в отличие от Президента России, не имеет абсолютной власти.

Клинтон, Хуинтон, Трамп, Хуямп, Черт-С-Рогами, Баба-с-бородой, и т.д. - нам всё равно, ибо :

1. Ни один из настоящих и будущих президентов США не перестанет считать Россию угрозой №1 и Империей Зла.
2. Ни один из настоящих и будущих президентов США никакой не НАШ и никогда НАШИМ не будет.
3. Противостояние России и США не прекратится никогда - оно сохранится при неизменном накале страстей при любом президенте США.
4. Не стоит мечтать о том, что Трамп-наш отменит санкции, признает Крым Нашим, прикажет Порошенко прекратить бомбить Донбасс и отдаст нам Сирию - в этих темах ничего не изменится.
5. Вполне может оказаться так, что уже через очень короткое время мы будем вспоминать "Обаму-чмо" добрым словом, сравнивая его гнусную, но осторожную политику с тем, что может нахуевертить Трамп-наш.


Особо восторженным идиотам рекомендую вспомнить их дурацкий позитив и наивные трепетные ожидания "международной любви" сразу после избрания в президенты США негра-"миротворца". Помните символическую кнопку "переЗАгрузки" с не менее символичной надписью "PEREGRUZKA", кою вручила Лаврову ведьма Клинтонша :

лавр+клин

Вот-вот, вспоминайте почаще о том, как вожделенная многими россиянами "перезагрузка" с США превратилась в реальную "перегрузку", тогда, быть может, вы воздержитесь сейчас от восторженных визгов на тему очередных ожиданий "перезагрузки" и не будете выглядеть мудаками хотя бы в этот раз, гыгыгыгы!

Единственная позитивная фигня от всей этой темы американских выборов в том, что теперь есть что отвечать тупорылым членососам из 5 колонны на их традиционные вопросы типа : "Что вы всё время про происки США, Обамы, Госдепа и т.д базарите? Вот, в Америке про Россию никто вообще не вспоминает!"
Потому, что в минувшей американской предвыборной кампании Россия, Путин, КГБ-ФСБ и их "происки в отношении США" упоминались куда чаще, чем даже рассказы подвергшихся сексуальным домогательствам Трампа старух :

http://sntdpni.livejournal.com/412602.html

Ну, и, традиционное пожелание. Друзья - больше и глубже переживайте о том, что происходит у нас, в России, и никогда не забывайте, что США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена, и ждать от них мы можем только дерьма и кровищи. При любом их президенте.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: США, Трамп, выборы, трампобесие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments