sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Агония Ваксона : годный сериал!

ТС

Ура! Я завершил просмотр сериала "Таинственная страсть" по мотивам стряпни до самой смерти люто ненавидевшего Россию писателишки Василия Аксёнова.
Слава богу, что фильм получился совершенно не похожим на его реально тяжелую, совершенно "никакую" книгу : читать написанный в агонии ненависти "ебанический шедевр" русофоба-Аксёнова что кирпичи таскать на верхотуру - тяжелая, неприятная, бессмысленная работа! А сериал, если не придираться к отчетливому флёру умеренной русофобии - получился лёгким, веселым, "хипстерским", достаточно сбалансированным - ИНТЕРЕСНЫМ!

В заключительных сериях, правда, сценаристы не удержались и нахуячили без всякой меры совершенно фантастического антисоветского драматизма.
Особенно сильно я ржал над тем, как кровопийцы-КГБшники шили убийство Ваксону с целью... заставить отказаться от интимной связи с женой важного чиновника-кинематографиста! Пиздецкий замут - провели спецоперацию, подставили бедолагу, посадили в КПЗ, а потом, типа, такие, сказали тёлке - "Возвращайся к мужу, или твоего хабиби расстреляют за убийство!"
Ну да, я, конечно понимаю, что эту идиотскую детскую сказку про какашки придумал спившийся на чужбине автор, да и фильм совсем не документальный, но послушайте, нельзя же тупо переносить на экран рассчитанный на западную аудиторию совершенно безумный понос агонизирующего алкаша-маразматика!
Да, понятно : КГБ был жесткой оргой, но - именно поэтому попытка приписать этой конторе глупую, сказочную клоунаду - смешна и досадна одновременно...

Еще смешнее и идиотичней только [слава богу, не вошедшая в сериал] история с якобы "подстроенной КГБшниками" автомобильной катастрофой - типа, автомобиль "самого главного борца с антинародным режимом" Аксёновым на трассе протаранил грузовик, и автор чудом избежал смерти - его спас бог!
Правда, Аксёнов скромно опускает факт того, что он сел за руль, нахуячившись алкоголя до обсцыкания штанов, и что это его автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком! Видимо кровавый КГБ что-то в водку подмешал, и "Ваксон" пытаясь избежать наезда на танцующих чертей, приехал во встречный грузовик...

Тем не менее - это реально интересный, прикольный сериал! И полезный - четко раскрыт образ мыслей (и жизни) либерастов. Тогда, конечно, таких слов не знали, их называли просто - "ебанаты". Ну и, конечно, их, мягко говоря, не любили. Да, именно за фигу в кармане и камень за пазухой. Ну, вот скажите мне, как можно любить уёбка Аксёнова, кой вполне себе без колебаний и сомнений воспользовался вознёсшим его из говна на вершину социальным лифтом и принявшегося с этой вершины ГАДИТЬ на всех? Вот-вот...

С тех пор, кстати, у кучки ебанатов ничего не изменилось - всё так же ГАДЯТ! Ну, и, понятное дело - пользуются всё тем же лютым народным признанием и той же народной любовью, гыгыгыгы!

В общем - рекомендую к просмотру, точно не пожалеете!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments