sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Олег Попов : умер Никодим, да и...

попов

Блиать - на медиаполяне плач и рыдания по умершему в Ростове-на-Дону Олегу Попову. "Выдающийся артист", "Солнечный клоун", "огромный вклад", и прочее скушное обязательно-вежливое говно из каждого утюга.

А по мне - это лицемерно, мерзко и глупо. Пиздец какой огромный вклад в культуру - всю жизнь по воняющей лошадиными ссанками арене с красным носом алкаша скакать, ага.
Для меня этот "выдающийся деятель искусства" никакой не "Солнечный Клоун", а Счастливый Ганс, кой в 1991 году по-крысиному сбежал из развалившегося СССР в благополучную Германию, и постоянно оттуда срал глумливыми комментариями по поводу наших суровых реалий.

Ну, да, последнее время Солнечный Ганс заткнул свой фонтан глумливого красноречия и стал ради баблишка наезжать на бывшую Родину с гастролями - на неметчине-то совсем в тираж вышел, а в России он еще иногда собирал по ползала пенсионных старпёров, инвалидов и прочих руин эпохи, кои, глядя на его ужимки, вспоминали то далёкое время когда у них еще стоял хуй (пизда была сочная, сиськи стоячие, а жопа плотная), а в жизни было тепло, солнечно и счастливо без всяких Солнечных Гансов и Счастливых Клоунов...

Можно еще отметить некоторый символизм события - свалил, гадил на Родину, а умирать приполз туда, где кое-кто его еще помнил и ценил. Вопщимта - ПОВЕЗЛО, б\п...

Резюме : умер Никодим, да и хуй с ним.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предатели, предатель
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments