sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

О! Зашел в ЖЖ, а тут везде про изнасилование!

гулаг

Всё либероидное крыло ЖЖ подробно, истеричным хором отписалось о том, как осуждённого "оппозиционного активиста" Ильдара Дадина (кой первым России отведал угощение по новой статье 212.1 УК РФ - неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга), в колонии ИК-7, где этот уголовник отбывает наказание - систематически избивали, издевались, затем неоднократно порвали ему очко и все эти действия цинично сопровождали обмакиваниями бедолаги головой в вонючую парашу.

Обо всём этот ужасе ужасном потрясенная общественность и прочие свободолюбивые люди с активной гражданской позицией узнали из письма опущенца Ильдарки его вроде бы жене.
В издевательствах над бедолагой, понятное дело, обвиняется администрация ИК-7 - типа, исполняли эти безобразия непосредственно работники ГУИН во главе с начальником ИК-7, причем они же открыто угрожали Ильдарке убийством и "дальнейшими изнасилованиями"(с) в том случае, если тот вздумает жаловаться.
Но - не тут-то было, активистов - не сломить! Мужественный Ильдар, подложив в напачканные калом трусы женскую прокладку для абсорбции вытекающей из развальцованного очка малофейки, рискуя жизнью, написал и отправил ПИСЬМО, в котором обличил, развенчал и сорвал покровы! В конце этого фучиковского репортажа с петлёй на шее Ильдар просил "максимальный репост", иначе "его убъют".

Ну и, репост про "ПУТИНСКИЙ ГУЛАГ" - ЕСТЬ!

Мне, если честно, читать этот фантастический фейковый бред было прикольно - прямо гнилой вагиной Валерии нашей Ильиничны Новодворской пахнуло-завоняло, гыгыгыгы!

Представляете себе? Зоновские вертухаи (12 человек!) при участии начальника зоны(!) избивают и пытают кусок говна с названием Ильдар Дадин! На "красной зоне", в 2016 году, прекрасно понимая, что за этого дерьмакА, если что, спросят и накажут по полной! Представили? Вот-вот...

Если кто не в теме : на любой зоне администрация может легко и непринуждённо сжить со света (во всех смыслах, в прямом в т.ч.) абсолютно любого з\к - сжить со света сразу, или постепенно-креативно, изощрённо-жестоко, глумливо-цинично и т.д. Причем, сделать это вертухаи могут АБСОЛЮТНО ЗАКОННО, даже не приближаясь к подлежащему зачистке куску говна и не подвергая себя опасности быть, к примеру, заснятым во время совершения противоправных действий. Все такие дела делаются руками других з\к - дураков нет.

В общем, это "письмо" в части "пыток и избиений Дадина ГУИНовцами" на 100% - лживый фейк и жуткая сказка для колыхания медиаполяны.
А вот тому, что Ильдару порвали жопу и макали его, хохоча и прикалывась, головой в парашу - я верю. Только это, скорее всего было сделано вовсе не по указке администрации, а по инициативе его соседей з\к - на то может быть много причин. Ну, может людям не понравилось, что Дадин участвовал в маршах ЛГБТ и пикетах в защиту пидоров и их парадов. Не сказал сразу, что с петухами в дёсна лупился, стол делил с нормальными людьми, потом люди эти узнали... А может за Ильдаром вообще реальная голубиная тема.
В общем - бывает, не он первый, не он последний. Ну, а что делать? Не надо было нарушать закон и попадать в зону с её в общем-то справедливыми, но реально жестокими нравами - всё просто...

Пиво, попкорн - занятная клоунада, давно такой параши не было, гыгыгыгы!

PS. Хочу сказать вот что. Эрик Муртазин - убежденный, махровый либероид. Но я его уважаю. За то, что он не боится сказать ПРАВДУ (то, как он ее понимает), даже если эта правда идёт вразрез с мнением его соратников-говноедов. Сегодня Муртазин написал пост про то, что письмо дырявого Ильдарки - лживо, за что получил изрядную порцию дерьма от участников кампании "Спасти жизнь рядовому дырявому Ильдару!".
Для справки : Муртазин сидел в зоне около 2 лет, и ему, отлично понимающему тему, было совершенно неприемлемо поддержать этот фейк, или даже просто промолчать. Вот я и говорю : УВАЖАЮ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пидарасы в штабе
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments