?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О! Зашел в ЖЖ, а тут везде про изнасилование! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
О! Зашел в ЖЖ, а тут везде про изнасилование!
гулаг

Всё либероидное крыло ЖЖ подробно, истеричным хором отписалось о том, как осуждённого "оппозиционного активиста" Ильдара Дадина (кой первым России отведал угощение по новой статье 212.1 УК РФ - неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга), в колонии ИК-7, где этот уголовник отбывает наказание - систематически избивали, издевались, затем неоднократно порвали ему очко и все эти действия цинично сопровождали обмакиваниями бедолаги головой в вонючую парашу.

Обо всём этот ужасе ужасном потрясенная общественность и прочие свободолюбивые люди с активной гражданской позицией узнали из письма опущенца Ильдарки его вроде бы жене.
В издевательствах над бедолагой, понятное дело, обвиняется администрация ИК-7 - типа, исполняли эти безобразия непосредственно работники ГУИН во главе с начальником ИК-7, причем они же открыто угрожали Ильдарке убийством и "дальнейшими изнасилованиями"(с) в том случае, если тот вздумает жаловаться.
Но - не тут-то было, активистов - не сломить! Мужественный Ильдар, подложив в напачканные калом трусы женскую прокладку для абсорбции вытекающей из развальцованного очка малофейки, рискуя жизнью, написал и отправил ПИСЬМО, в котором обличил, развенчал и сорвал покровы! В конце этого фучиковского репортажа с петлёй на шее Ильдар просил "максимальный репост", иначе "его убъют".

Ну и, репост про "ПУТИНСКИЙ ГУЛАГ" - ЕСТЬ!

Мне, если честно, читать этот фантастический фейковый бред было прикольно - прямо гнилой вагиной Валерии нашей Ильиничны Новодворской пахнуло-завоняло, гыгыгыгы!

Представляете себе? Зоновские вертухаи (12 человек!) при участии начальника зоны(!) избивают и пытают кусок говна с названием Ильдар Дадин! На "красной зоне", в 2016 году, прекрасно понимая, что за этого дерьмакА, если что, спросят и накажут по полной! Представили? Вот-вот...

Если кто не в теме : на любой зоне администрация может легко и непринуждённо сжить со света (во всех смыслах, в прямом в т.ч.) абсолютно любого з\к - сжить со света сразу, или постепенно-креативно, изощрённо-жестоко, глумливо-цинично и т.д. Причем, сделать это вертухаи могут АБСОЛЮТНО ЗАКОННО, даже не приближаясь к подлежащему зачистке куску говна и не подвергая себя опасности быть, к примеру, заснятым во время совершения противоправных действий. Все такие дела делаются руками других з\к - дураков нет.

В общем, это "письмо" в части "пыток и избиений Дадина ГУИНовцами" на 100% - лживый фейк и жуткая сказка для колыхания медиаполяны.
А вот тому, что Ильдару порвали жопу и макали его, хохоча и прикалывась, головой в парашу - я верю. Только это, скорее всего было сделано вовсе не по указке администрации, а по инициативе его соседей з\к - на то может быть много причин. Ну, может людям не понравилось, что Дадин участвовал в маршах ЛГБТ и пикетах в защиту пидоров и их парадов. Не сказал сразу, что с петухами в дёсна лупился, стол делил с нормальными людьми, потом люди эти узнали... А может за Ильдаром вообще реальная голубиная тема.
В общем - бывает, не он первый, не он последний. Ну, а что делать? Не надо было нарушать закон и попадать в зону с её в общем-то справедливыми, но реально жестокими нравами - всё просто...

Пиво, попкорн - занятная клоунада, давно такой параши не было, гыгыгыгы!

PS. Хочу сказать вот что. Эрик Муртазин - убежденный, махровый либероид. Но я его уважаю. За то, что он не боится сказать ПРАВДУ (то, как он ее понимает), даже если эта правда идёт вразрез с мнением его соратников-говноедов. Сегодня Муртазин написал пост про то, что письмо дырявого Ильдарки - лживо, за что получил изрядную порцию дерьма от участников кампании "Спасти жизнь рядовому дырявому Ильдару!".
Для справки : Муртазин сидел в зоне около 2 лет, и ему, отлично понимающему тему, было совершенно неприемлемо поддержать этот фейк, или даже просто промолчать. Вот я и говорю : УВАЖАЮ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
sarvasvladimir From: sarvasvladimir Date: November 1st, 2016 05:14 pm (UTC) (Link)
тебе однажды придется вкусить того, во что ты не веришь, мучений адских))

Господь Бог
zigzagzug From: zigzagzug Date: November 1st, 2016 05:31 pm (UTC) (Link)
Ты каждый вечер вкушаешь турецкие сардельки, бедняжка? Или бывают перерывы?
kindzadzaa From: kindzadzaa Date: November 1st, 2016 05:53 pm (UTC) (Link)
Его Панин выебет
sarvasvladimir From: sarvasvladimir Date: November 1st, 2016 06:13 pm (UTC) (Link)
В аде никаких удовольствий, там только мучения, без перерыва.

Господь Бог
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: November 1st, 2016 07:33 pm (UTC) (Link)
Чет-ты какой-то поддельный, китайский, наверное. У хохлядского Бога лицо Путина)))
jidigr From: jidigr Date: November 1st, 2016 05:18 pm (UTC) (Link)
на руси галгне что? справедливость... понятия - та же справедливость, отчасти
такша
zigzagzug From: zigzagzug Date: November 1st, 2016 05:40 pm (UTC) (Link)
Когда я прочел про 10 человек, которые долго били ногами... Его, видимо, никогда в жизни не били. Это должна быть котлета в реанимации под капельницей, и то если повезет, а он письма сочиняет.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: November 1st, 2016 07:32 pm (UTC) (Link)
))) Я еще пару лет назад пирдуприждал подобную публику - в лагере вы нах не нужны. Они бы еще помалкивали, сопели в тряпочку, так нет, начинают писать по всем конторам. Зону начинает лихорадить, рушится отлаженный быт. Такого сидельца начинают ненавидеть все масти. Так что, для навальнят - велком, только губную помаду не забудьте)))
From: amalgamizer Date: November 1st, 2016 09:19 pm (UTC) (Link)
Задорно серешь, мразотная хуесосина))) Коричневое прямо бьет ключом из твоего гнилого ебала))
9 comments or Leave a comment