sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Махинации К.Райкина : команда "ФАС" отменена. ФУ?

райкин

Ну вот, друзья : как я и предполагал, буквально взорвавший инфополяну скандал (с наглыми инвективами Райкина в адрес государства и "этих ограниченных людишек" (народа России) и "вдруг" ставшими известными широкой общественности махинациями с бюджетными деньгами и подозрительными коммерческими проектами, в коих по уши погряз театр Райкина "Сатирикон"!) - резко идет на спад.
О скандале я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/413168.html
http://sntdpni.livejournal.com/414136.html

Так вот. Вчера вечером тот же Лайф, что запустил в эфир серию репортажей разоблачающих махинации и преступления вокруг Сатирикона (с подробными схемами, фамилиями, миллионнными суммами, т.д.), сообщил о том, что "Райкин и Медынский помирились. Райкин позвонил министру, они взаимно извинились друг перед другом за резкость, после чего министр сообщил, что деньги Сатирикону в следующем финансовом году БУДУТ выделены"(с).

Кому интересен уголовный спектакль под названием "Сатирикон и другие фигуранты" за НАШИ деньги в размере 235 млн рублей только в текущем году, вот здесь более-менее всё и все собрано в одну говнянную кучу :

https://cont.ws/post/414813

А сегодня по Лайфу идет повтором только ролик с "взаимными извинениями", причем текст этот зачитывают в то время, как на экране дают запись конвульсивно дергающихся на сцене полуголых артистов Сатирикона - насколько я помню, это часть той постановки, где Офелия ссыт на сцене. Получилось креативно.
Кстати, о том, сколько денег будет выделено Райкину в следующем году (снова 235 миллионов, меньше, или больше) - не сказано ни слова...

В общем, ясно : команда ФАС отменена, псы медийной войны отозваны.

Могу с высокой степенью вероятности предположить, что команда ФУ спущена с самого верха - ясно, что Медынский такие вещи не решает - он их только озвучивает.
Райкин "тонкий" намёк понял, хлебало своё завалит.
И денег этой мрази выделят, а кучу уголовного говна вокруг Сатирикона, РайкинПлазы и ПланетыКВН ворошить не станут.
Спектакль закончен.

Грустно это всё. Ведь назрела же, давно назрела НЕОБХОДИМОСТЬ зачистить весь этот присосавшийся к бюджету пидорий "культурный слой", кой к текущему политическому моменту совсем охуел и полностью попутал берега - присвоил себе должность "совести нации", вздумал НАСАЖДАТЬ нам свои пидорьи "ценности" и позволяет себе ОРАТЬ на нас и плевать в нас! ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

Вот, как раз сейчас сложилась возможность адекватного ответа моральному уроду и нечистому на руку хитровану - это был бы отличный урок и четкий СИГНАЛ всей поганой шобле.
Нет, я даже не говорю о том, чтобы посадить всех этих офигевших от уверенности в своей безнаказанности фигурантов - достаточно лишить это дерьмо госфинансирования! Это, в условиях переживаемого г-вом и народом России нелёгкого периода было бы логично, правильно, и справедливо.
Но - нет, снова ничего, снова "ФУ" - мы продолжаем сытно кормить ненавидящих, плюющих нам в душу охуевших пидарасов...

Интересно, КОГДА же это закончится?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Райкин
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments