sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Президент Филлипин Дутерте - всё.

Duterte

Президент Филиппин Дутерте в ходе визита в КНР заявил вчера, что "...для его страны пришло время распрощаться с США"...

Судя по реакции Госдепа США, намеренного "требовать объяснений таким заявлениям президента Дутерте", это, похоже, было последней каплей в чаше, уже наполненной трупами 2000 казнённых без суда подозреваемых в торговле наркотой, а так же посыланиями Обамы и Европы в ад, жопу, к дьяволу, и т.д.
Думаю, в ближайшем будущем с президентом Дутерте произойдет какая-нибудь лёгкая неприятность вроде катастрофического ДТП, отравления ядом рыбы фугу, предупредительного выстрела в голову, или жестокого надругательства над его телом а-ля Каддафи, исполненного толпой возмущенных граждан Филлиппин, спонтанно восставших против жестокого антинародного режима Дутерте.

Впрочем, в этой теме ничего против не имею : Дутерте явно безумный неадекват, даже, не побоюсь этого слова - ебанат, своего рода современный Пол Пот, непонятно как занявший кресло презика Филиппин в текущий политический момент...

Пиво, попкорн, кресло - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Дутерте
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments