sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин в Берлине. Чего ожидать?

путин

Темнейший прилетел в Берлин для встречи в "нормандском формате" с Меркель, Олландом и жирным алкашом Порошенко.

Предполагается два этапа встречи :

1. Обсуждение сгнившего трупика мертворожденного соглашения "Минск-2" и обозначение попыток прийти хотя бы к какой-то конкретике в этой теме. Дальнейшие обсуждения "украинского вопроса" запланировано продолжить и во время официального обеда.
2. Затем успевшего нахуячится алкоголя Порошенко пинками вытолкают в коридор, и начнётся основная часть встречи - обсуждение ситуации в Сирии.

Чего можно ожидать от этой встречи?

Думаю, что по "украинской части" ничего нового не будет, особенно учитывая то, что пьяный Порошенко везет на встречу аж 5 ТРЕБОВАНИЙ к России, о чем он уже широко распиздел во всех укроСМИ.
Понято, как отнесется к этим "требованиям" Путин, кой встречается с Порошенко исключительно потому, что дал слово Обаме сделать это. Да, Обама своей части договорённостей не выполнил, поэтому Темнейший вроде бы может послать Петю нахуй, но Путин - не Обама, Темнейший ВСЕГДА держит слово.
Представляю, КАК Путин будет смотреть на этот пьяный кусок сала и предвкушаю заценить какой-нибудь очередной изощренный путинский глум в отношении Порошенко...

В общем будет всё то же говно : претензии к России (коя в начатой хунтой гражданской войне вообще не является участником конфликта!), очередное разъяснение позиции России, очередные призывы европейских лидеров к России и гниде-украине выполнять минские соглашения и очередное же продление срока действия этих соглашений.
Россию всё это вполне устраивает - в этой теме время работает на нас.

По сирийскому вопросу так же вряд ли следует ожидать каких-то прорывов, тем более, что основного нашего "партнёра по урегулированию сирийского вопроса" (США) на переговорах не будет, но, вполне возможны какие-то договорённости Путина (в т.ч. личного плана, что, иной раз очень дорогого стоит!) с Олландом и Меркель. Тем более, что европейцы отлично поняли сигнал Путина в виде движения ударной группировки нашего ВМФ к берегам Сирии. И сигнал этот : РОССИЯ В СИРИИ ПОЙДЁТ ДО КОНЦА. Тут об этом подробнее :

http://sntdpni.livejournal.com/412071.html

В общем - ЖДЁМ. С интересом и нетерпением!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments