?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путин в Берлине. Чего ожидать? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин в Берлине. Чего ожидать?
путин

Темнейший прилетел в Берлин для встречи в "нормандском формате" с Меркель, Олландом и жирным алкашом Порошенко.

Предполагается два этапа встречи :

1. Обсуждение сгнившего трупика мертворожденного соглашения "Минск-2" и обозначение попыток прийти хотя бы к какой-то конкретике в этой теме. Дальнейшие обсуждения "украинского вопроса" запланировано продолжить и во время официального обеда.
2. Затем успевшего нахуячится алкоголя Порошенко пинками вытолкают в коридор, и начнётся основная часть встречи - обсуждение ситуации в Сирии.

Чего можно ожидать от этой встречи?

Думаю, что по "украинской части" ничего нового не будет, особенно учитывая то, что пьяный Порошенко везет на встречу аж 5 ТРЕБОВАНИЙ к России, о чем он уже широко распиздел во всех укроСМИ.
Понято, как отнесется к этим "требованиям" Путин, кой встречается с Порошенко исключительно потому, что дал слово Обаме сделать это. Да, Обама своей части договорённостей не выполнил, поэтому Темнейший вроде бы может послать Петю нахуй, но Путин - не Обама, Темнейший ВСЕГДА держит слово.
Представляю, КАК Путин будет смотреть на этот пьяный кусок сала и предвкушаю заценить какой-нибудь очередной изощренный путинский глум в отношении Порошенко...

В общем будет всё то же говно : претензии к России (коя в начатой хунтой гражданской войне вообще не является участником конфликта!), очередное разъяснение позиции России, очередные призывы европейских лидеров к России и гниде-украине выполнять минские соглашения и очередное же продление срока действия этих соглашений.
Россию всё это вполне устраивает - в этой теме время работает на нас.

По сирийскому вопросу так же вряд ли следует ожидать каких-то прорывов, тем более, что основного нашего "партнёра по урегулированию сирийского вопроса" (США) на переговорах не будет, но, вполне возможны какие-то договорённости Путина (в т.ч. личного плана, что, иной раз очень дорогого стоит!) с Олландом и Меркель. Тем более, что европейцы отлично поняли сигнал Путина в виде движения ударной группировки нашего ВМФ к берегам Сирии. И сигнал этот : РОССИЯ В СИРИИ ПОЙДЁТ ДО КОНЦА. Тут об этом подробнее :

http://sntdpni.livejournal.com/412071.html

В общем - ЖДЁМ. С интересом и нетерпением!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(no subject) - sarvasvladimir - Expand
eddy_tester From: eddy_tester Date: October 19th, 2016 04:01 pm (UTC) (Link)
Я за тобой присмотрю,жулик
See Portuguese From: See Portuguese Date: October 19th, 2016 08:43 pm (UTC) (Link)
Слышь дебил,ты лекарства опять забыл принять?
sanniobonus From: sanniobonus Date: October 19th, 2016 04:37 pm (UTC) (Link)
Надеюсь Президент пошлет их нах и вернется домой.
Демонстративно
gorinsergei From: gorinsergei Date: October 19th, 2016 04:44 pm (UTC) (Link)
Я вот переживаю как бы Путин порошенке ебало не набил, отвисшая жирная задница последнего очень давно просит большого грязного тяжелого керзача.
sanniobonus From: sanniobonus Date: October 19th, 2016 04:46 pm (UTC) (Link)
Офицер не будет пачкать руки о всякие нечистоты.
gorinsergei From: gorinsergei Date: October 19th, 2016 04:50 pm (UTC) (Link)
уф успокили,а то я не офицер. и наверное бы не сдержался
8 comments or Leave a comment