sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Его руки были как щупальца осьминога...

трамп-клитор

Вот, как бы всякие либеро-пидоры не ругали НАШУ избирательную кампанию и НАШИ выборы (как они, проигравшись в прах, горько шутят : "Выборы ЕР", гыгыгы!), но то, что творится в США - просто лютый пиздец!

В самом деле, каких только отморозков в этот раз мы не видели в наших теледебатах - один бесноватый шизофреник Мальцев чего стОит :

http://sntdpni.livejournal.com/404506.html

НО! Что бы эти придурки не несли в эфир, до уровня базаров Клинтонша-Трамп ни один из них не опустился ни разу!
Блять, это же надо додуматься - вытащить в эфир "пострадавших [ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, СЦУКО!] от сексуального насилия" толпу престарелых перечниц!
Офигенно просто : половина из этих старух "пострадали" от домогательств Трампа, а прочие, были, типа, против их воли напялены различными дырками своих тел на (в то далёкое время твёрдый) хуёк мужа Клинтонши - "друга Билла"!

Запомнились две идиотки из "противостоящих групп пострадавших баб" :

Одна престарелая дура, поминутно облизывая губы и закатывая глаза, вспоминала, как "друг Билл" вместо "презентации в его гостиничном номере" слегка дуру побил, изъебал ее всю, затем, напевая мелодию американского композитора, оделся, улыбнулся, посоветовал приложить к припухшим губам дуры лёд и покинул здание. Потом в номер пришла Клинтонша и заставила отлизнуть немытку , зловеще улыбнувшись, посоветовала пострадавшей держать рот на замке. Блять, кино и немцы, гыгыгыгы!

Вторая бабка с личиком как печеное антоновское яблочко, сверкая от накативших позитивных воспоминаний своими крысиными глазками и тяжело вздымая бывшую грудь, трясущимся голоском рассказывала, как "половой развратник" Трамп щупал ее в самолёте за все впуклости и выпуклости :

"Его руки были как щупальца осьминога - они были ВЕЗДЕ!"

"ВЕЗДЕ...", с ностальгическим придыханием вещала бабка и слегка потрясывалась от сладких воспоминаний!

А что? Я бы хотел! Чтобы, когда мне стукнет 70, всякие охваченные мной бабы вспоминали мои руки и хуй как щупальца осьминога, кои "были ВЕЗДЕ", гыгыгыгы!

В общем, ржачная эта тема - выборы в США!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: США, выборы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments