sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Возможна ли война России и США из-за Сирии?

яв

Вот мы живем себе, жрём фастфуд, пьём вино и водку, гадим, трахаемся, читаем Достоевского, Губку Боба смотрим, покемонов ловим, и т.д. А между тем, эскалация конфликта России и США продолжается. Вот еще пара факелов для дальнейшего розжига :

21. Прямое и официальное обвинение США представителями МО РФ в подрыве ядерного паритета путём развёртывания глобальной ПРО "ИДЖИС".
22. Силам британских ВВС в Сирии официально разрешено атаковать наши самолёты.

к этому списку :

http://sntdpni.livejournal.com/408756.html

Сдаётся мне, что при таком тренде наши ВКС и ВВС коалиции рано или поздно вступят в реальное боестолкновение.

Вероятны такие варианты развития событий :

1. Самолёты коалиции наносят ракетно-бомбовый удар по позициям армии Асада.
2. Наши С-300(400), как и было обещано "партнёрам" сбивают пару "неопознанных самолётов"

Что дальше? Дальше - развилка :

Направо пойдёт : США атакует базу ВКС в Хмеймим и наши корабли в Тартусе всеми доступными силами. Несут довольно большие потери, но в труху разъебашивают и базу ВКС, и корабли в Тартусе - сил у них на это хватит. А хватит ли решимости?
Налево пойдёт : США+союзники и мы переходим в режим аналога корейской войны - они выслеживают и сбивают наши самолёты, мы выслеживаем и сбиваем их самолёты, иногда устраиваем массовые воздушные бои как во время арабо-израильской войны. Ничего нового - всё это уже было, и к ядерной войне отнюдь не привело. Сидим в креслах, жуём попкорн.

По "налево" - ясно, а если пойдет "направо"(если у США достанет безумия и отваги) ситуация сложится такая :

Пути снабжения\пополнения наших баз (морской и воздушный) будут нам полностью закрыты, следовательно мы не сможем даже вывезти трупы и раненых с разгромленных баз, а о каком-то "военном ответе" с территории Сирии даже речи не идёт.

Но, ответ - БУДЕТ.
Сразу исключаем наше прикрытое истеричной риторикой позорное отползание. Тогда - снова развилка :


Направо пойдёт : Россия наносит удар всеми доступными средствами по военным базам НАТО, откуда взлетели разнёсшие нашу группировку ВВС "партнёров", получает ответный удар по европейской части РФ, наносит новый ответный удар тактическими ядерными зарядами по Европе.
Далее мы неспешно спускаемся в бомбоубежища, садимся в кресла, жуём попкорн и пьём пивко, ожидая Большого Пиздеца - ожидание, скорее всего, будет недолгим.
Налево пойдёт : РФ поступает ассиметрично, как обожает делать Путин : Россия наносит мощнейший удар по военным объектам, коммуникациям и инфраструктуре гниды-украины (вбомбив хохлов в каменный век!(с)), быстренько оккупирует всю береговую линию бывшей украины от Мариуполя до Одессы и Приднестровья.

Как будет "налево" - поподробнее:

Всё начнётся как бы в ответ на очередной обстрел и локальное наступление укров на новороссию. Только в этот раз новороссы не станут звать чмошников из ОБСЕ, а просто начнут стремительное наступление сразу после нанесения массированного ракетно-бомбового удара по инфраструктуре гниды-украины. Остатки ВСУ будут жестоко разгромлены, на этот раз - с безвозвратной потерей Мариуполя, Бердянска, Приморска, Мелитополя, Днепропетровска, Харькова, Херсона, Одессы.

Одновременно с началом активных и целенаправленных боевых действий, многочисленные группы диверсантов, тихушников и агентура дополнят хаос и полную дестабилизацию (после ракетного удара) в тылу хунты - устраивая минимайданы, диверсии, выводя из строя хозобъекты жизнеобеспечения, что, наряду с новыми вестями о десятках тысяч убитых на фронтах быстро приведёт к полнейшему дестрою и смерти украины как государства.
Эта часть операции необходима для того, чтобы населению украины было чем заняться, кроме прыжков на месте и переживаний по поводу отнятой у них прибрежной зоны. Ну и, конечно, необходимо полностью вырвать у хохлофашистов жало и тщательно, навсегда вытоптать в их сознании саму мысль о "войне" с хозяевами.

В то же самое время в Одессе будет высажен морской десант. Стремительным броском через ЧМ, блокировав еле живую "черноморскую эскадру ВМФ украины", наш десант ворвётся в Одессу, освободит ее от укрофашистских оккупантов, и мощным ударом при поддержке авиации разнесёт тылы слабой группировки ВСУ у границ ПМР. Разбитые и деморализованные бандеровцы, высирая вонючие кирпичи, сбросят форму, и с обезьяньим визгом, голыми, разбегутся по хатам. Освобожденные одесситы торжественно повесят на площади перед "Домом Профсоюзов" жирную тушу Саакашвилли, предварительно украсив тело парой десятков галстуков, а голую, вымазанную калом и облепленную перьями Машку Гайдарку будут в клетке возить по городу на ржавой ГАЗели. Народ будет ржать и по-доброму швырять в дуру помидоры и кизяк.

ВСЁ.

Далее - сидим в креслах, жуём попкорн. Время от времени встаём с кресел - пляшем и смеёмся, пряники жуём - наслаждаемся эффектом разворошенного муравейника!

Вы что думаете, запад будет воевать с нами за гниду-украину? Ха.Ха.Ха. В ужасе от реальных перспектив ядерного пиздецА (кой после разгрома наших сил в Сирии не очень-то деликатно постучится в аккуратные домики европейских хуесосов!) западники с радостью и облегчением разменяют оторванный Россией добрый кусок украины на наши убитые базы в Сирии - тут нет ни малейших сомнений!

Вот, примерно такие расклады, друзья.

А вы что думаете? Что ответите на вопрос в заголовке? По какому сценарию будут развиваться события?
Кстати! Не забудьте купить побольше пива и попкорна. И, на всякий случай, разведайте местоположение ближайшего бомбоубежища, а то, хуйзнает, к кому вся эта жопа лицом повернётся :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

Эх, в интересное время живём, братва!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →