sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ответка за "шутку" со свечкой...

медики

Черт возьми, прямо как по заказу! Сразу после отвратительного глумления врачебной гниды над пациентами (пидарас посоветовал пациенту вместо введения вакцины от бешенства поставить в церкви свечку за здоровье собаки), о чем я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/410948.html

произошел еще один вопиющий случай!
На этот раз в Норильске : пациент, коего обхамила врач-венеролог, застрелил врача прямо в больничном коридоре. Убийцу задержали в тот же день.

Ну, по извращенной логике врачей и уродов из их группы поддержки (вспоминая как они с пеной у рта защищали врача, насмерть забившего пациента в стенах больницы и обвиняли в этой "случайности" убитого пациента, а так же оголтело оправдывали пидора, "пошутившего" по поводу свечки в церкви!), я должен был бы прокомментить случай с застреленной бабой-врачом так :

Завалил гниду - и правильно сделал! Эта врач хамила, глумилась над пациентом, всячески унижала его достоинство, вымогала деньги. Ну, мужчина-венерик оказался очень эмоциональным, поэтому и выстрелил в охуевшую хама-врачиху из травмата. Убивать он ее не хотел, думал испугать. Ну, вот она, дура, напугалась, дёрнулась, поскользнулась, упала, ударилась головой, а в голове у нее уже год как была субдуральная гематома! Удар головой об пол при падении спровоцировал отрыв гематомы и смерть от инсульта. А три огнестрельные раны на теле врача не представляли опасности для её жизни, так что причинно-следственной связи между упомянутыми ранениями и смертью венеролога не усматривается. Это типичный несчастный случай, мужчина не виноват - дать ему 15 суток административного ареста, да и пусть идёт с богом, у него семья и дети!

Но я так не скажу. Потому, что я не гнида врачебная, а нормальный человек.
Я скажу, что этого бессмысленного, социально-опасного урода необходимо посадить в зону на 9 лет - как посадили бессмысленного, социально-опасного урода врача-убийцу Зелетдинова. Потому, что, какой бы мразью не была убитая баба-врач, как бы погано она себя не вела, как бы не глумилась - она не заслужила за это казни. Убийца должен быть надолго изолирован!

Но, есть в этой истории и воспитательный, т.с., аспект.

Врачи (а особенно гниды врачебные) должны понимать и всегда помнить вот о чем : кто-то в ответ на хамство (или "креативную шутку" о свечке вместо вакцины) пожалуется в СМИ, а другой выстрелит из пистолета в голову, или реализует еще какое-нибудь креативное изуверство.
Понимаю, что совет врачам [ради снижения опасности своим бесценным жизни и здоровью] не хамить и не глумиться над пациентами останется невостребованным - он вас, спасителей наших, унижает и ограничивает свободу самовыражения в виде комплекса бога.
Ну, что же, тогда рассматривайте такие случаи как издержки профессии!

Не нравится такой расклад? Ну, а кто вас держит в медицине? Идите в шахту - уголёк рубить, или кооператив по продаже электрических хуёв и пластмассовых вагин с подогревом откройте...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды врачебные
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments