?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Врачебных гнид необходимо сажать в зоны - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Врачебных гнид необходимо сажать в зоны
гнида

В СМИ и блогосфере набирает обороты очередной "врачебный" скандал : в приморской больнице родителям покусанной собаками девочки добрые врачи вместо введения антирабической вакцины посоветовали поставить в церкви свечку за здоровье собаки.

По результатам проверки этой темы :

1. выяснилось, что в больнице отсутствовала вакцина против бешенства
2. врач-шутник был уволен.

И понеслось говно по трубам! Одни орут - правильно гада уволили, а другие : "а что этот замечательный врач мог сделать, если сволочи-чиновники не закупили вакцину? Только горько шутить!"

С моей точки зрения ситуация с отсутствием вакцины и кто в этом виновен - вообще совершенно посторонняя тема, ведь мы говорим о том, ЧТО сделал этот "врач"!
Так вот - врача-"шутника" мало уволить. Эту реальную врачебную гниду необходимо привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности за неоказание пациенту медицинской помощи и оставление в опасности - в угрожающем жизни состоянии!
Объясняю : угроза заболевания бешенством при укусах неизвестного животного - не шутка, это смертельная опасность. Но, охуевшая врачебная гнида, коя должна была подорваться и организовать доставку дозы вакцины в больницу, или пациента в то заведение, где вакцина имелась - ПОШУТИЛА и выпиздила пациентов на улицу. Есть состав уголовного преступления!

Кстати, "[креативная] шутка" этой гниды врачебной - вовсе не шутка, а вполне сознательное, подлое и мерзкое глумление сволочи с изменённым сознанием, ощущающей себя наместником бога на земле и считающей своих пациентов говном под его ножонками пророка - среди врачишек такие мрази с комплексом бога водятся в изобилии.
И это вовсе не безобидная тема - чем грозит всем нам перерождение обычного, рядового врача во врачебную гниду все мы увидели на примере врача-убийцы, забившего пациента до смерти в стенах больницы :

http://sntdpni.livejournal.com/389079.html

Вот, друзья, когда я узнаю о подобных случаях с врачами-шутниками (уже и не говорю об убийствах пациентов врачами!), мне особенно мерзко слышать истеричные визги и стенания врачебных гнид, ТРЕБУЮЩИХ усиления ответственности за посягательство на их бесценные жизни при неукоснительном и блистательном исполнении ими должностных обязанностей!
То их избивают, то нападают, то нахуй посылают, или вот - в Челябинске, пьяный ублюдок протаранил "Скорую" и убил двух врачей! Кстати, в истории со "скорой" вместе с медиками погиб пациент-ребенок, но оголтело требующие "правосудия" медики про ребенка даже не вспоминают - это для них неважно, он же не врач...

Так вот, представьте себе, все эти злодеи, совершившие уголовные преступления в отношении бесценных жизни и здоровья врачей - понесли уголовную ответственность всего лишь как если бы потерпевшими были не врачи-небожители, а какие-то говённые, дешевые быдляки вроде токарей, пекарей, библиотекарей или, не к ночи сказано - менеджеров-мерчендайзеров!
Как же можно терпеть такую уравниловку?!
МЫ ЖЕ ВРАЧИ!
Наши разбитые ёбла вершителей судеб на порядок ценнее каких-то неврачебных ёбл мелких людишек, разве можно сравнивать?
ДАЁШЬ УСИЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАПАДЕНИЕ НА ВРАЧЕЙ!
НЕОБХОДИМО ПРИРАВНЯТЬ ДАЖЕ КОСОЙ ВЗГЛЯД, ПЕРДЁЖ И РУГАНЬ В АДРЕС ВРАЧЕЙ К ПОСЯГАТЕЛЬСТВАМ НА ЖИЗНЬ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ!
А НУ-КА БЫСТРО ПРИНИМАЙТЕ ТАКОЙ ЗАКОН, А ТО МЫ ВАС ЛЕЧИТЬ ПЕРЕСТАНЕМ!!!

Что характерно, в ГД пока что не ведутся на визги врачебных кликуш, резонно отвечая на истерики тем, что в УК все необходимые статьи для защиты медиков имеются, а если сегодня принять какой-то особенный закон "о защите врачей", то завтра придется принимать законы "о защите уборщиков", таксистов, работников типографий и т.д.

Впрочем, даже я, недолюбливающий врачебный гнид, в общем-то не против принятия такого "закона о защите врачей".
Но, при одном условии - одновременном и паритетном усилении ответственности (материальной в т.ч.) врачей за их многочисленные "ошибки", халатность, наплевательское отношение к пациентам и прочие их фирменные "креативные шутки", на кои они пиздец как горазды!

Ну, типа, убили (залечили до смерти) ребенка в больнице - получите, гниды, не выговор и понижение в должности как сейчас, а срок в 7-8 лет зоны и конфискацию имущества в пользу родителей убитого ребёнка.
Забыли салфетку в животе у пациента - получите, поганцы, не лишение премии, а всей операционной бригадой по трешнику зоны и платите инвалиду (или его безутешным родным) по 100 000 в месяц пожизненно.
"Скреативил" по поводу свечки вместо антирабической вакцины? Посиди-ка, пидор ты лапчатый, годишничек в зоне (отточи там свой креатив!) и заплати 500 000 рублей морального ущерба пациенту!

И вот, когда вы (те из вас, кто останется на свободе) привыкнете работать нормально, тогда-то я и соглашусь вас, уже не гнид врачебных, а УВАЖАЕМЫХ докторов - защитить словом и делом!

А пока повторю то, что я говорил по схожей теме в прошлый раз :

Вы поняли, гниды врачебные? Других пациентов для вас не будет! И законов особенных - тоже не ждите. И отношение к вам, поганым тварям-"шутникам" не изменится!
Не хотите работать тем и с теми, что есть? Значит вам, твари - на завод, или в шахту!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов? Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!
Да-да, и ваши лицемерные байки о низких з\п у всех нас на ушах висят - достаточно зайти на территорию ЛЮБОЙ больницы и заценить запаркованные автомобили местных "бедных" медиков, чтобы преисполниться сочувствием, гыгыгыгы!
И прекратите орать "ямухожук", никто вам не верит. Никуда вы не денетесь с подводной лодки - будете всё так же обирать пациентов за свою халтурную поганую работу, и получать за свои шутки и подлости плевки и удары. По Сеньке шапка.

PS. Разъясняю. С моей т.з. - "врачебные гниды" это те "врачи", которые забивают пациентов до смерти, по-иному СОЗНАТЕЛЬНО наносят вред и увечья своим пациентам, требуют для себя особого статуса, а так же оправдывают своих коллег врачей-убийц и стремятся всеми путями уйти от ответственности за совершенные преступления.

Советую внимательно прочитать комменты под ссылочным постом - в комментах множество врачебных гнид полностью расчехлились, есть даже прямые угрозы физической расправы в отношении меня и членов моей семьи - это реально смешно, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

157 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 3
[1] [2] [3]
jeteraconte From: jeteraconte Date: October 11th, 2016 10:01 pm (UTC) (Link)
Перебор! А как насчет убийства врачей пьяными пациентами? Быдло может быть везде и врачом в том числе. Но если так срываться, то скоро врачей не будет, останется реально только молиться за здоровье.
sntdpni From: sntdpni Date: October 11th, 2016 10:09 pm (UTC) (Link)
Недобор. Пьяное быдло убивает не только врачей. Ну, вот, к примеру, урод с бензопилой и топором убил в ТЦ двух женщин-покупателей. По логике врачей необходимо принять закон о защите покупателей в ТЦ.

Предлагаю просто придерживаться логики. За убийство у нас предусмотрена УО, и неважно кого убили - медика-пидора, или гастера. Отдельно всегда стояли и стоять будут сотрудники-правоохранители. ВСЁ.
zigzagzug From: zigzagzug Date: October 11th, 2016 11:01 pm (UTC) (Link)
Разумный человек в такой ситуации будет не острить, а принимать меры, чтобы потом, когда не дай бог что... и начнется разбирательство, сказать "А я-то сделал всё, что мог, я-то предупреждал". Идиот же набросит на вентилятор, но встанет не с той стороны.
sntdpni From: sntdpni Date: October 11th, 2016 11:21 pm (UTC) (Link)
Именно так и вышло. Причем, угроза заболевания бешенством - это не шутки, это смертельная опасность. Но, охуевшая врачебная гнида, коя должна была подорваться и организовать доставку вакцины в больницу, или пациента в то заведение, где вакцина имелась - ПОШУТИЛА и выпиздила пациентов на улицу. Охуеть!
(Deleted comment)
norg_norg From: norg_norg Date: October 12th, 2016 12:02 am (UTC) (Link)
Ну, охуеть бля - дибилы делают выводы только со слов одной стороны, а другую сторону, врача - автор-долбоёб выслушать даже не задумался. Но обвинение уже вынес. Хули взять с долбоёба?
Дорогой долбоёб: лично ты уверен, что именно так всё и было, как излагает укушенная сторона?
Вот если бы врач отказал в прививке, при условии, что вакцина была. Или денег запросил за бесплатную прививку - тогда понятно, да - козел и гнида. Но автор нихуя не знает, как оно всё было на самом деле - но заглаза оскорбляет возможно хорошего человека (врача). И кто он после этого? Сам козлина, блядь, тупая и есть, еп.
sntdpni From: sntdpni Date: October 12th, 2016 12:16 am (UTC) (Link)
Ну, а чем ты, тупорылый хуесосанец, лучше меня?
По мне, так заебись замес - я представляю одну сторону, а ты, тупое, хуесосущее дерьмо - другую. Только я вполне аргументированно представляю свою т.з., а вот ты, тупая мудачина, только воняешь, пытаешься выебать сам себя и бъёшься в пене из говна и гноя.
Твоя мудацкая истерика с поеданием моего говна, конечно, прикольна, но она как-то не вяжется с твоими декларациями упорядочить тему, "...выслушав обе стороны", гыгыгыгы!

Пта?
(Deleted comment)
livejournal From: livejournal Date: October 12th, 2016 01:28 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sazhin64 From: sazhin64 Date: October 12th, 2016 01:29 am (UTC) (Link)
Про обязанности их я вообще молчу. В этом году маму увезли в больницу на скорой и оставили телефон. По этому телефону не берет трубку никто! Я безуспешно пытался дозвониться более суток
sntdpni From: sntdpni Date: October 12th, 2016 08:43 am (UTC) (Link)
Дык, если нет (ВООБЩЕ НЕТ!) никакой ответственности, то кто же из этих пидоров будет выполнять обязанности?
puritan_n From: puritan_n Date: October 12th, 2016 01:47 am (UTC) (Link)
Прямо таки повеяло завоняло стерлиговщиной...

Меня другой вопрос интересует: при каких обстоятельствах доктор пошутил? Из-за того, что не было лекарства (в чём он не виноват) и собака оказалась не бешеной? Тогда - вполне имел право, это, скорей, не шутка, а мелкая издёвка над российским здравоохранением, и ситуация приобретает иной вид: подняли шум привластные холуи.

lorksets From: lorksets Date: October 12th, 2016 06:42 am (UTC) (Link)
Чтобы определить была собака бешеной ее надо: а) поймать, б) вскрыть череп. Сомневаюсь, что кто-то этим занимался.
melius2 From: melius2 Date: October 12th, 2016 02:44 am (UTC) (Link)
Запилю на чейндже петицию,я подпишу.
(no subject) - einmorozov - Expand
From: 12xc33 Date: October 12th, 2016 04:20 am (UTC) (Link)
Платное обучение в российских условиях вообще отдельная тема.
Не должно его быть. Ну или можно для историков, философов и т.п.
From: vinni_nah Date: October 12th, 2016 03:58 am (UTC) (Link)
Норм наброс. Пральна все.
sntdpni From: sntdpni Date: October 12th, 2016 08:41 am (UTC) (Link)
А то!
Oldsave  Oldsaveoldsave From: Oldsave Oldsaveoldsave Date: October 12th, 2016 03:59 am (UTC) (Link)
Автор прав!
sntdpni From: sntdpni Date: October 12th, 2016 08:40 am (UTC) (Link)
ДА!
eghina From: eghina Date: October 12th, 2016 04:07 am (UTC) (Link)
Всё правильно! Как надо реагировать на их шутки пациентам не ведомо. А среди их машин возле муниципальных поликлиник не пройти
(Deleted comment)
From: 12xc33 Date: October 12th, 2016 04:14 am (UTC) (Link)
Начать надо с того, что жёстко соблюдать регламент. Чтобы не было никаких переработок. От усталости салфетки в животах и забывают. А дальше повышать зарплаты и ответственность параллельно.
(no subject) - diver611 - Expand
orlengos From: orlengos Date: October 12th, 2016 05:27 am (UTC) (Link)

Re: Проснулся бля..

укриха-твоё место возле параши...
From: 12xc33 Date: October 12th, 2016 04:35 am (UTC) (Link)
Начать надо с того, что жёстко соблюдать регламент. Чтобы не было никаких переработок. От усталости салфетки в животах и забывают. А дальше повышать зарплаты и ответственность параллельно.
sntdpni From: sntdpni Date: October 12th, 2016 08:38 am (UTC) (Link)
Да-да, где-то я уже это слышал : если дать врачам з\п в 500000 в месяц - наступит медицинский рай, ага. Приди в себя, фантазёр!
157 comments or Leave a comment
Page 1 of 3
[1] [2] [3]