sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Врачебных гнид необходимо сажать в зоны

гнида

В СМИ и блогосфере набирает обороты очередной "врачебный" скандал : в приморской больнице родителям покусанной собаками девочки добрые врачи вместо введения антирабической вакцины посоветовали поставить в церкви свечку за здоровье собаки.

По результатам проверки этой темы :

1. выяснилось, что в больнице отсутствовала вакцина против бешенства
2. врач-шутник был уволен.

И понеслось говно по трубам! Одни орут - правильно гада уволили, а другие : "а что этот замечательный врач мог сделать, если сволочи-чиновники не закупили вакцину? Только горько шутить!"

С моей точки зрения ситуация с отсутствием вакцины и кто в этом виновен - вообще совершенно посторонняя тема, ведь мы говорим о том, ЧТО сделал этот "врач"!
Так вот - врача-"шутника" мало уволить. Эту реальную врачебную гниду необходимо привлечь к УГОЛОВНОЙ ответственности за неоказание пациенту медицинской помощи и оставление в опасности - в угрожающем жизни состоянии!
Объясняю : угроза заболевания бешенством при укусах неизвестного животного - не шутка, это смертельная опасность. Но, охуевшая врачебная гнида, коя должна была подорваться и организовать доставку дозы вакцины в больницу, или пациента в то заведение, где вакцина имелась - ПОШУТИЛА и выпиздила пациентов на улицу. Есть состав уголовного преступления!

Кстати, "[креативная] шутка" этой гниды врачебной - вовсе не шутка, а вполне сознательное, подлое и мерзкое глумление сволочи с изменённым сознанием, ощущающей себя наместником бога на земле и считающей своих пациентов говном под его ножонками пророка - среди врачишек такие мрази с комплексом бога водятся в изобилии.
И это вовсе не безобидная тема - чем грозит всем нам перерождение обычного, рядового врача во врачебную гниду все мы увидели на примере врача-убийцы, забившего пациента до смерти в стенах больницы :

http://sntdpni.livejournal.com/389079.html

Вот, друзья, когда я узнаю о подобных случаях с врачами-шутниками (уже и не говорю об убийствах пациентов врачами!), мне особенно мерзко слышать истеричные визги и стенания врачебных гнид, ТРЕБУЮЩИХ усиления ответственности за посягательство на их бесценные жизни при неукоснительном и блистательном исполнении ими должностных обязанностей!
То их избивают, то нападают, то нахуй посылают, или вот - в Челябинске, пьяный ублюдок протаранил "Скорую" и убил двух врачей! Кстати, в истории со "скорой" вместе с медиками погиб пациент-ребенок, но оголтело требующие "правосудия" медики про ребенка даже не вспоминают - это для них неважно, он же не врач...

Так вот, представьте себе, все эти злодеи, совершившие уголовные преступления в отношении бесценных жизни и здоровья врачей - понесли уголовную ответственность всего лишь как если бы потерпевшими были не врачи-небожители, а какие-то говённые, дешевые быдляки вроде токарей, пекарей, библиотекарей или, не к ночи сказано - менеджеров-мерчендайзеров!
Как же можно терпеть такую уравниловку?!
МЫ ЖЕ ВРАЧИ!
Наши разбитые ёбла вершителей судеб на порядок ценнее каких-то неврачебных ёбл мелких людишек, разве можно сравнивать?
ДАЁШЬ УСИЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАПАДЕНИЕ НА ВРАЧЕЙ!
НЕОБХОДИМО ПРИРАВНЯТЬ ДАЖЕ КОСОЙ ВЗГЛЯД, ПЕРДЁЖ И РУГАНЬ В АДРЕС ВРАЧЕЙ К ПОСЯГАТЕЛЬСТВАМ НА ЖИЗНЬ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ!
А НУ-КА БЫСТРО ПРИНИМАЙТЕ ТАКОЙ ЗАКОН, А ТО МЫ ВАС ЛЕЧИТЬ ПЕРЕСТАНЕМ!!!

Что характерно, в ГД пока что не ведутся на визги врачебных кликуш, резонно отвечая на истерики тем, что в УК все необходимые статьи для защиты медиков имеются, а если сегодня принять какой-то особенный закон "о защите врачей", то завтра придется принимать законы "о защите уборщиков", таксистов, работников типографий и т.д.

Впрочем, даже я, недолюбливающий врачебный гнид, в общем-то не против принятия такого "закона о защите врачей".
Но, при одном условии - одновременном и паритетном усилении ответственности (материальной в т.ч.) врачей за их многочисленные "ошибки", халатность, наплевательское отношение к пациентам и прочие их фирменные "креативные шутки", на кои они пиздец как горазды!

Ну, типа, убили (залечили до смерти) ребенка в больнице - получите, гниды, не выговор и понижение в должности как сейчас, а срок в 7-8 лет зоны и конфискацию имущества в пользу родителей убитого ребёнка.
Забыли салфетку в животе у пациента - получите, поганцы, не лишение премии, а всей операционной бригадой по трешнику зоны и платите инвалиду (или его безутешным родным) по 100 000 в месяц пожизненно.
"Скреативил" по поводу свечки вместо антирабической вакцины? Посиди-ка, пидор ты лапчатый, годишничек в зоне (отточи там свой креатив!) и заплати 500 000 рублей морального ущерба пациенту!

И вот, когда вы (те из вас, кто останется на свободе) привыкнете работать нормально, тогда-то я и соглашусь вас, уже не гнид врачебных, а УВАЖАЕМЫХ докторов - защитить словом и делом!

А пока повторю то, что я говорил по схожей теме в прошлый раз :

Вы поняли, гниды врачебные? Других пациентов для вас не будет! И законов особенных - тоже не ждите. И отношение к вам, поганым тварям-"шутникам" не изменится!
Не хотите работать тем и с теми, что есть? Значит вам, твари - на завод, или в шахту!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов? Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!
Да-да, и ваши лицемерные байки о низких з\п у всех нас на ушах висят - достаточно зайти на территорию ЛЮБОЙ больницы и заценить запаркованные автомобили местных "бедных" медиков, чтобы преисполниться сочувствием, гыгыгыгы!
И прекратите орать "ямухожук", никто вам не верит. Никуда вы не денетесь с подводной лодки - будете всё так же обирать пациентов за свою халтурную поганую работу, и получать за свои шутки и подлости плевки и удары. По Сеньке шапка.

PS. Разъясняю. С моей т.з. - "врачебные гниды" это те "врачи", которые забивают пациентов до смерти, по-иному СОЗНАТЕЛЬНО наносят вред и увечья своим пациентам, требуют для себя особого статуса, а так же оправдывают своих коллег врачей-убийц и стремятся всеми путями уйти от ответственности за совершенные преступления.

Советую внимательно прочитать комменты под ссылочным постом - в комментах множество врачебных гнид полностью расчехлились, есть даже прямые угрозы физической расправы в отношении меня и членов моей семьи - это реально смешно, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды врачебные
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →