sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Вонг озеро.



Ничуть не подвергая сомнению незыблемые тезисы о природном паразитизме и абсолютной бесполезности баб в области науки, искусства и прочих ништяках человечества, все же порекомендую книжонку Яны Вагнер под названием "Вонгозеро" : очень неплохо обыгран затертый\заезженный сюжет гибели человеческой цивилизации от стремительной атаки смертельного вируса гриппа. Более-менее реалистично и сбалансировано : вполне "живые" герои, в меру любви, в меру кала, в меру жути, хороший язык изложения от первого лица - в общем-то свежо и пригоже на фоне выблевков множества квёлых\скучных новейших аффтаров, отметившихся в этой теме...

Не ждите, ясен перец, от этого сочинения пронзительной новизны - его скелет украден из кинговского "Противостояния"(бесконечное поступательное движение условно-положительных героев к условной цели\точке на карте в жестоких условиях отвратительно агонизирующих обломков безвозвратно погибшего привычного, еще вчера казалось бы незыблемого Мира!), но перенос действа в чернушные российские реалии и наше, российское фирменное состояние климата(перманентную морозную\снежную зиму) - цепляет определённо...

Ну, с моей т.з., объём книшшки неплохо бы сократить на 2\3(выкинув нахуй тупые бабские развесисто-клюквенные самоедские окололюбовные переживания) и добавить мерзости и гадства в совершенно необоснованно-позитивную концовку, но, в общем и целом - нормально, а для аффтара-бабы, так вообще - отлично!

Короче - рекомендую(а я рееедко чего рекомендую!) вам, друзья мои, эту фигню. Конечно, тем из вас, кто обучен чтению, гыгыгы!

PS. Гадом буду, ник "Яна Вагнер" принадлежит какой-нибудь Люсе Кривоноговой...
Tags: Вонгозеро
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments