sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Чото ржу - прикольный спектакль был в ООН!

zvezdnye-vojny-oruzhie-shlem-boj-mech-obi-van-kenobi-dart-vejder-svet-obi-wan-kenobi-darth-vader-plashh

Битва джедаев на световых мечах под названием "вето" в антураже истерии, взаимных обвинений и действий "я-мухажук" в исполнении представителей наших заклятых партнёров и... гниды-украины, блять! Вот то, что засланец плевка под названием гнида-украина демонстративно покинул зал заседаний СБ ООН - нанесло особенно серьёзный вред России, гыгыгыгы!

На самом деле, если отбросить эмоции, всё идёт так, как и ожидалось :

1. Россия пыталась продвинуть резолюцию о признании всех составляющих "сирийской ВООРУЖЕННОЙ оппозиции" террористами, наши миролюбивоые "партнёры" наложили на резолюцию вето.
2. В свою очередь "партнёры" пытались продвинуть свою резолюцию о "бесполётной зоне в Сирии" для того, чтобы "...прекратить бесконтрольные убийства российскими бомбами мирного населения города Алеппо" - мы наложили на эту хуйню вето.

В общем, ясно : никакого перемирия в Сирии между Асадом и "оппозицией" в ближайшем будущем не предвидится, а бесполётная зона уже фактически имеется - для всех самолётов, кроме ВКС РФ.
А к чему приводит устанавливаемая коалицией "бесполётная зона" мы хорошо знаем на примере Ливии - десятки тысяч убитых и низвержение страны в каменный век, так что Россия такого просёра больше не допустит.

Ну, а базары по поводу отмены права вето в ООН так и останутся лишь базарами и влажными мечтами наших заклятых друзей. Ибо, отмена права вето (только для России, или для всех имеющих такое право членов ООН) фактически означает прекращение функционирования и так уже на ладан дышащей ООН, коя давно превратилась в инструмент холодной войны "цивилизованных стран" против России.

Впрочем, можно добавить очередные пункты в список :

http://sntdpni.livejournal.com/408756.html

и отметить то, что сегодня мы еще на шажок приблизились к Большому Пиздецу.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ООН, война.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments