sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мракобесие наступает...

бебибокс

Пожалуй, мракобесие не просто наступает - оно нас захлёстывает!
Я уже, честно говоря, не верю в то, что назначение на должность детского омбудсмена Кузнецовой (религиозной фанатички, зацикленной на запрете абортов в РФ), призыв главы ЗАО РПЦ Гундяева к тотальному запрету абортов, и принятие "закона Мизулиной" о запрете бебибоксов - простое совпадение. Похоже, все эти события - четкий тренд. Вернее явный признак крена нашего общества в сторону пизданутой православонутости.

Да-да, пока еще всё не так страшно. Если рассматривать события по отдельности :

1. Назначение Кузнецовой. Я об этом писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/401772.html

Кратко. На своей должности попадья-мракобес не сможет влиять на принятие решений о запрете абортов, прививок и введение в школах "церковного часа", или "часа телегонии". А просто четко выполняя свои обязанности "детского защитника" она будет более полезна, чем паршивец Астахов.

2. В том, что алчный ряженый Гундяев нагундел про запрет абортов - нет ничего шокирующе-нового, ибо РПЦ ВСЕГДА была против абортов, что не мешало г-ву (до сих пор), отметая религиозное мракобесие, руководствоваться здравым смыслом. Не стану тут расписывать все ужасы, кои станут былью сразу после реального запрета абортов - все нормальные люди и так это знают. Надеюсь на то, что здравомыслие власти победит и в этот раз.

3. Принятый запрет "бебибоксов" это, пожалуй, самая неприятная и РЕАЛЬНО НАНОСЯЩАЯ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРЕД инициатива. Обосную.
Согласно данным статистики, за время работы "бебибоксов" в них было подкинуто около 50 детей. Да, понятно, что не обязательно эти 50 матерей-кукушек в отсутствии б\б обязательно метнули бы ненужных детей в выгребную яму, помойный контейнер, мусоропровод, живыми прикопали в огороде, лесу, или скормили бы свиньям. НО! Даже если б\б спасли от жуткой смерти ОДНОГО ребёнка из этих 50, то это уже отлично!
Обоснование запрета б\б тем, что "...б\б - путь к злоупотреблениям : похищениям детей, торговле детьми и разбору детей на органы"(С) - совершеннейший бред, ибо грудничков (всилу специфики темы) на органы не разбирают, похитить у кого-то ребенка и подкинуть в б\б - совершенно фантастический сюжет, а торговля... Ну, продадут бездетным, но ребёнок-то БУДЕТ ЖИВ!
Так что, протащеный бесноватой Мизулиной запрет б\б - это прямое убийство наших детей. Нет-нет, я понимаю, что Мизулины и Милоновы - необходимы, но я не понимаю, почему их жестокие обострения не всегда купируются? Правда - не понимаю...

Да, если по-отдельности - не страшно. А если тренд, то...

Резюме. Грустно это всё. Тоскливо и гадко. Надеюсь на лучшее, но что-то мне подсказывает, что готовиться нужно к худшему...
Впрочем - поживём подольше - увидим побольше!

Продолжаю наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мракобесие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments